neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США ГЛАВА 4

Забавная картинка , якобы иллюстрация входа консервной банки Джемини 3 в плотные слои Атмосферы, "плазма" почему вырывается со стороны носа консервной банки , а не слева. Диспозиция слева ближе к тепловому экрану, где и должно быть максимальное тепловое воздействие. Если верить этой картинке, то плазма должна хорошо "поджарить" не тепловой экран, а боковую поверхность обратную иллюминаторам, их там было два.



http://images.jsc.nasa.gov/lores/S65-13165.jpg
View of the earth and space from Gemini 2 cabin window during reentry. Вид на землю и космос из кабины "Джемини 2", из окна при вхождении в плотные слои атмосферы.
И смотрим как же аналогичную картину видели советские космонавты, обратимся к нынешнему американскому банкиру , бывшему космонавту Леонову, который яростно и последовательно защищает версию НАСА о полетах на Луну и реальность полета "Союз-Аполлон", так как описывает его официальная История. Вот она эта картина, иллюминатор космического корабля Леонова также находился в области минимального теплового воздействия Атмосферы.
Так Леонов увидел картинку в иллюминаторе при спуске в плотные слои атмосферы:



http://www.rusproject.org/pages/analysis/analysis_9/images/leonov_vperedi_zemlja.jpg

Так Леонову виделось возвращение космического корабля на Землю



http://cdn.fishki.net/upload/post/201403/02/1248152/vozvrashcenie_na_zemlu.jpg

Так Леонов А.А. описывает вход в Атмосферу Земли:
http://fishki.net/1248152-kosmos-alekseja-leonova.html
"Каждый полёт в космос, каждая программа - уникальны. Общее у них одно: последний этап полета - спуск на Землю. Космический корабль сходит со своей орбиты. Атмосфера становится все более плотной. Со всех сторон корабль охватывают струи плазмы. Температура на поверхности капсулы повышается до 10 тысяч градусов - выше, чем на поверхности Солнца. Плавится и испаряется внешнее покрытие. Гигантская «космическая капля» приближается к Земле... Видно, как сгорают в атмосфере маленькие "метеоры" - отстреленные конструкции корабля".
http://www.rusproject.org/node/275
"Спуск с орбиты очень сложен: плавится верхняя оболочка, ярко-рыжий огонь пылает за стеклами иллюминаторов, сгорают радиоантенны, растут перегрузки, а внутри корабля – человек…….За стеклом иллюминатора - капли раскаленного металла срываются с покрытия корабля, огромная перегрузка искажает лицо космонавта. Скоро приземление".
А вот из воспоминаний про Гагарина Ю.А и его реальный полет:
http://www.spacephys.ru/108-minut-poleta-yuriya-gagarina
"В результате, в течение 10 минут перед входом в атмосферу корабль беспорядочно кувыркался со скоростью 1 оборот в секунду. Только когда корабль вошёл в более плотные слои атмосферы, спускаемый аппарат наконец отделился от двигательного отсека. Перегрузки при спуске были в 8-10 раз больше силы тяжести. У неподготовленного человека после таких перегрузок полностью отказывает зрение, но Гагарин был тренирован переносить и большие перегрузки. Гораздо более сильное впечатление на него произвело горение обшивки спускаемого аппарата при посадке. Когда капсула космического аппарата входит в плотные слои атмосферы, его обшивка очень сильно разогревается от трения о воздух, температура снаружи достигает 3-5 тысяч градусов.
Сидя внутри капсулы, Гагарин видел как по иллюминаторам, сделанным также из тугоплавкого стекла, потекли струйки жидкого металла, сдуваемые набегающим потоком воздуха, а сама кабина начала потрескивать и хрустеть. Изнутри казалось, что капсула несётся сквозь огненный дождь.
Во время заключительной стадии полета Юрий Гагарин произнёс фразу, о которой долгое время предпочитали ничего не писать: « Я горю, прощайте, товарищи!»
Дело в том, что до Гагарина никто не имел четкого представления о том, как будет выглядеть прохождение космическим кораблем плотных слоев атмосферы при спуске. Поэтому Гагарин, как всякий летчик, увидев в иллюминаторе бушующее пламя, предположил, что космический корабль охвачен пожаром и через несколько секунд он погибнет. На самом деле трение жаропрочной обшивки космического корабля об атмосферу – рабочий момент, который происходит при каждом полете. Теперь космонавты готовы к этому яркому и впечатляющему зрелищу, которое первым увидел Гагарин".
Ничего аналогичного американцы в своем "полете" не показали! И боковые поверхности капсулы Джемини 3 и тепловой экран не имеют ни малейших следов такого аэродинамического нагрева, который описан Леоновым, другом США, и в воспоминаниях про Гагарина.
Subscribe

  • ГЛАВА 15. «ASTP» — ВОЗВРАЩЕНИЕ НА ЗЕМЛЮ

    Кадры из фильма НАСА 3:37 и 3:42, ниже, продемонстрировали состояние теплового экрана (ТЭ) КМ. Очевидно, что поверхность ТЭ не имеет никаких следов…

  • ГЛАВА 15. «ASTP» — ВОЗВРАЩЕНИЕ НА ЗЕМЛЮ

    На этом чудеса превращения внешнего вида «Командного модуля» не заканчиваются. Сказочники НАСА продемонстрировали на своем сайте внешний вид…

  • ГЛАВА 15. «ASTP» — ВОЗВРАЩЕНИЕ НА ЗЕМЛЮ

    Фрагмент фотографии НАСА слева, подпись: «АСТ-32-2686 (17—19 июля 1975 года). Американский космический корабль „Аполлон“, увиденный на околоземной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments