neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ

ГЛАВА 1. РАЛЬФ РЕНЕ ПАТРИОТ США.
Кто же заметил первым, что в "успехах" в космосе США что то не так? Большие проблемы, просто вопиющие. Среди скептиков США, кто действительно претендует на роль основателя материалов "Большого Космического Обмана США " был Ральф Рене. Как это не странно он был большой Патриот США. Так получилось, ничего не поделаешь, плотник Иисус Христос стал основателем мировой религии, а вот патриота США Рене , тоже плотника угораздило стать основателем БКО США. Он этого не хотел, но так вышло. Очень хорошо, что имеется перевод этой книги, возможно не очень точный, но вполне приемлемый и смысл напечатанного Рене остался без изменения.
http://www.x-libri.ru/elib/rener000/index.htm
Перечитываем Рене с позиций знаний, которые получены при более глобальном и общем обзоре Большого Космического Обмана США. Слово переводчику, забавный перевод, надо сказать, но именно этот смысл и закладывал автор, напечатав такое название книги: "Из всей доступной на эту тему литературы книга Ральфа Рене "NASA Mooned America!" (в названии книги имеет место игра слов: существительное moon - это луна, а глагол moon в переносном смысле означает "показать задницу".) меня особенно заинтересовала - тщательные научные выкладки и скрупулезный (порой даже чересчур) анализ не сводились к банальностям, а затрагивали аспекты, не замеченные другими исследователями."
"NASA Mooned America!" - грубый перевод: "Как НАСА показало Америке жопу".
Так что же интересного заметил плотник Ральф Рене?
1. Нарушение нумерации полетов в программе "Меркурий". Казалось бы чего же необычного, ну сначала беспилотные, потом пилотируемые, все в рамках логики, ничего аномального. Но плотник Рене так не считал и насторожился:
http://www.x-libri.ru/elib/rener000/00000005.htm
"Внимательный читатель наверняка заметит некоторую нелогичность в нумерации миссий. В частности, по какой-то причине Меркурий-1 стартовал после Меркурия-4. Увы, это не единственная странность, которой отличилось NASA за свою более чем полувековую историю существования. О парадоксах нумерации, да и вообще об этой одиозной организации вам еще предстоит узнать."
Такая путаница в нумерации и нарушение последовательности по датам происходит тогда, когда вместо реального космического полета организуется шоу, спектакль, балаган. Организаторы шоу , как правило, начинают путать даты и нумерацию. Фальсификация такого рода непилотируемых полетов не особенно опасна, это не достижение какое то , это обычный полет ракеты, но попала ли эта головная часть на низкую опорную орбиту Земли дело десятое.Короче, копаться особо никто не будет. Вот и Рене не особо в эту тему вторгался, ну да странно как то, что Меркурий 1 стартовал после Меркурия 4, ну и ладно, а вот что происходило с этими капсулами, в то время знали немногие. Но потом при появлении Интернета, сайта НАСА, американцы сподобились показать, что произошло с этими беспилотными капсулами... всмятку, при падении о воду:
http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/mercury/mercury_ov/ndxpage11.html



S67-19582 (1961) View of the reconstructed Mercury-Atlas 1 (MA-1) spacecraft.
Не надо было это показывать! Рене видимо не имел возможности обозреть эту печальную для американской "космонавтики" картину. Эта капсула не имела никаких шансов для приводнения на воду без системы мягкой посадки, резкого торможения с помощью РДТТ перед самой поверхностью над водой или землей. Естественно Рене не задался вопросом, а что было бы с капсулой упади она не в океан, а на твердую Землю? Шансов было бы остаться целой у нее совсем не было , и уж тем более не было шансов у животных и у человека внутри этой "кастрюли"
2. Странности в шоу "Джемини" (Близнецы) были впервые публично отмечены Ральфом Рене. Вот та начальная точка отчета, с которого , можно смело утверждать, и начались материалы "Большого Космического Обмана США":
http://www.x-libri.ru/elib/rener000/00000006.htm
"Близнецы-3 и все последующие запуски этой программы были пилотируемыми - экипажи состояли из двух астронавтов. Нужно отметить, что странности в отчетах стали появляться уже начиная с Близнецов-6А, а фото миссии Близнецы-10 и вовсе оказалось поддельными. По-видимому, когда NASA говорило о "подготовительном этапе" полетов на Луну, оно имело в виду и совершенствование техники фальсификации. Впрочем, об этом мы еще поговорим. Завершилась программа "Близнецы" 11 ноября 1966 года запуском Близнецов-12. "
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments