neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 1

Ральф Рене был патриотом США и он изо всех сил цеплялся за версию о реальности хоть каких то космических полетов в космос. Это можно понять! Рене правильно заметил путаницу в нумерации "полетов" программы "Аполлон":
http://www.x-libri.ru/elib/rener000/00000007.htm
" Первый же запуск программы "Аполлон" обернулся трагедией: астронавты Вирджил Гриссом, Эдвард Уайт и Роджер Чаффи сгорели в капсуле Аполлона-1 перед тренировочным полетом. Странные обстоятельства этой "аварии" во всех подробностях разобраны в главе "Массовое убийство или крайняя глупость?".
Далее снова следует уже привычный хаос в нумерации: Аполлона-2 и Аполлона-3 по последней версии NASA не существовало вовсе, а Аполлон-4, Аполлон-5 и Аполлон-6 были беспилотными запусками. Причем Аполлон-4 впервые взлетел на новой, более мощной ракете-носителе Сатурн-5 (все предыдущие Аполлоны взлетали на слабеньком Сатурне-1B). В итоге для околоземных запусков было решено использовать Сатурн-1B, а для дальних полетов - Сатурн-5. " И все таки очень интересно, а куда делись ракеты "Аполлон 2" и "Аполлон 3" Можно только догадываться, скорее всего это были пуски с катастрофическими последствиями в виде падения ракеты на глазах у всех зрителей, наблюдателей в океан...или того хуже. Такие запуски показывать было совсем не обязательно, это логично, можно было нарваться на прекращение финансирования , на сомнения в успехе "лунной" программы.
Скандальная катастрофа с актерами НАСА в трагедии "Аполлон-1" действительно была очень подозрительной и очень сильно напоминала убийство, замаскированное под несчастный случай.
И еще одну скандальную ситуацию интуитивно угадал Рене и переводчик его книги на русский язык Виктор Фридман, с "гибелью" американских актеров шаттла:
http://www.x-libri.ru/elib/rener000/00000008.htm
" С 1981 года США приступили к реализации программы космических челноков "Спейс Шаттл" (Space Shuttle). В контексте данной книги нам может быть интересен лишь один запуск, который обернулся катастрофой. 28 января 1986 года челнок Челленджер взорвался через 73 секунды после старта. Не стоит удивляться, что и здесь, равно как и во всем остальном, чего касается рука NASA, видна масса противоречий..."
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments