neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 1







Улика, которую обнаружил Рене , использованную им как аргумент против реальности полета "Джемини" была, если честно, косвенной и слабенькой. Можно встать в позицию, мол использовали, и что? Это сделано для демонстрации реального полета, в котором пленки были испорчены и прочую ахинею, вполне убедительную и правдоподобную можно в этом случае использовать, что американцы , собственно , и сделали!
Рене не увидел, главных, прямых улик, которые безоговорочно доказывают невозможность пилотируемых полетов на более чем сомнительных "консервных банках" программы и "Джемини" и "Меркурий". Эти конструкции не имели надлежащей системы терморегуляции, абляционной защиты, первый слой этих сомнительных капсул был выполнен из пластин, якобы, из тугоплавкого материала, собранного на винтиках. Аэродинамическая характеристика аховая, это расположение выступов пластин поперек аэродинамического напора, например, не утопленные головки винтов без стопорения, они само откручивались, что было продемонстрировано американцами после "полета", сразу же. Герметичность "калиток" в этот аппарат была еще катастрофичнее, отсутствие туалета, отсутствие шлюза для выхода в космос, не знание физики вакуума и его влияния на аппаратуру и материалы все в полной мере было продемонстрировано американцами. Полное незнание влияние условий невесомости и космоса на организм человека тоже было продемонстрировано в этом шоу США.
Патриот Рене же ничего этого не заметил, что естественно для американского самоучки, не имеющего реального образования Физика, хотя отдать надо должное Рене, для самоучки он очень даже не плохо себя показал, как человек умный, обладающий навыками логического мышления. Рене бросился разбирать косвенную улику: появление антенны



Отбивается этот аргумент легче легкого: Антенна была телескопической и выдвигалась из паза на носовой части конструкции. И все! Казалось бы. Но Рене в этой картинке не заметил главного из сферы прямых улик. В носовой части аппарата нет места для парашюта, это показано, нет и самого парашюта, и сама конструкция при большем волнении гарантировано обречена на утопление, может и плотик не успеть. Носовая часть заливалась водой при приводнении, дифферент на носовую часть и прощай Америка! Учитывая герметичность "люков".
Вывод Рене , между тем, был совершенно верным:
"Единственное логичное заключение, которое приходит на ум, - капсула вообще не входила в атмосферу из космоса, а была выброшена с парашютом из транспортного самолета ЦРУ."
Это правильное, хоть и в большей мере интуитивное решение при рассмотрении американского шоу "Джемини".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments