neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 1

http://www.x-libri.ru/elib/rener000/00000099.htm#a62
Рене даже составил список , в котором поделил американских астронаХтов на : актеров" и астронавтов. Знал бы американский патриот Рене как он сильно заблуждается! Но вот такой список был выполнен и опубликован:
Настоящие астронавты:

Теперь, когда мы знаем настоящих астронавтов, я отдельно перечислю астроНАХтов:

Очень неожиданное решение насчет "первого космонавта " США Алана Шепарда. Так в каком списке он оказался , по мнению Рене? А Шепард, оказывается ...астронаХт, актер! Но в списке полетов "Аполлон"
Здесь же о опубликовано мнение, что полеты по программе "Меркурий" с номерами 4, 6, 7 были настоящими, но если верить сайту НАСА , был еще был "полет" "Меркурий 3", это Алан Шепард. А всего по версии НАСА пилотируемых полетов было шесть : Меркурий-Редстоун-3 (Freedom 7); меркурий-Редстоун-4 (Liberty Bell 7); Меркурий-Атлас-6 (Friendship 7); Меркурий-Атлас-7 (Aurora 7); Меркурий-Атлас-8 (Sigma 7); Меркурий-Атлас-9 (Faith 7).
В каком списке у Рене эти актеры США из полетов "Меркурий8" и "Меркурий 9": Уолтер Ширра, Гордон Купер? Как неожиданно-то они тоже ...астронаХты!
Вот они Истоки материалов Большого Космического Обмана США. Главное посеять семена Сомнения!
В разуме патриота США Ральфа Рене была своеобразная "каша", но главное он прекрасно понял, что НАСА занимается организацией шоу, а не реальными пилотируемыми полетами:
http://www.x-libri.ru/elib/rener000/00000099.htm#a62
"Какие из фотографий Близнецов были настоящими, мы, возможно, не узнаем никогда. Но я и так сделал для астронавтов достаточно поблажек. С момента создания ЦРУ при любом давлении, оказываемом на наше так называемое демократическое правительство в поисках истины, власть имущие запирают все данные на замок еще лет эдак на пятьдесят. За эти долгие годы в закрытых хранилищах информации протекают крыши, бьются окна, случаются пожары, компьютерные вирусы выходят из-под контроля, а книжные черви сходят с ума, переваривая и измельчая критическую информацию. И история переписывается, при этом документы часто претерпевают значительные изменения, чтобы соответствовать новым обстоятельствам. И архивы космических программ - не исключение. Происходит оптовая фальсификация, и ничто в будущем не изменится, так же, как ничего не изменилось после убийства Кеннеди и других политических и общественных скандалов.
Еще в 1969 году многие авторы пришли к заключению, что в NASA всерьез занялись шоу-бизнесом:
"Последним штрихом и доказательством того, что они будут легендами шоу-бизнеса и специалистами без нервов, стал эксклюзивный контракт с журналом "Лайф" на их персональные истории" (15, с. 139).
Когда в апреле 1962 года Майкл Коллинз в составе второй группы астронавтов пришел в NASA, оказалось, что каждый кандидат должен пройти "школу обаяния", чтобы его приняли в обществе. Коллинз объясняет:
"Как при отборе кандидатов в дикторы на радио, мы вслух читали выдержки текста, после чего все это тщательно разбиралось критиками..." (7, с. 23)
Может быть, я покажусь несколько циничным, но разве не похоже это скорее на подготовку к киносъемкам, нежели к реальному исследованию космоса?
После программы "Меркурий" мы уверовали в то, что люди, обладающие "правильными данными", не могут лгать. Астронавты были офицерами и джентльменами, некоторые из них закончили лучшие военные академии, включая Уэст-Пойнт. Они бы скорее умерли, чем солгали. Так нам говорили, и мы в это верили. "
Ошибался Рене насчет организатора и покровителя этого шоу в лице ЦРУ, что впрочем не удивляет, АНБ США в то время было хорошо засекречено и о деятельности этого "Агенства" ничего не знали сами американцы. А именно АНБ США выполняло те самые , перечисленные Рене функции типа пожаров, аварий, вирусов сжирающих критическую информацию в компьютере. Это как раз юрисдикция АНБ США, и будущий Директор АНБ США был руководителем пилотируемой программы "Аполлон" . Сэмюэл Кочрен Филлипс генерал ВВС, директор Агентства национальной безопасности США в 1964, в звании генерал-майора назначен директором программы «Аполлон» НАСА.
Вот здесь Рене сформулировал к Первому Полету на "Меркурии" совершенно точное и недвусмысленное отношение:
http://www.x-libri.ru/elib/rener000/00000101.htm
"Много лет назад во время банкета в городе Ланкастере, штат Калифорния, у Базза Олдрина попытались взять интервью. Он вспоминает:
"Рой Нил задал первый вопрос: "Теперь, по прошествии почти двух лет, почему бы не рассказать нам, что вы испытали, находясь на Луне?" Если существовал в мире вопрос, который являлся бы для меня проклятием, то это был именно он. Я полагаю, у Роя не было выбора. Но мне всегда было почти невозможно ответить на этот вопрос вразумительно. У меня пересохло горло и закружилась голова" (26, с. 280).
Он далее пишет, что несколькими мгновениями позже выскочил из комнаты, испытывая бесконтрольную дрожь, а затем разрыдался. Но так и не объяснил, почему. Я слышал, аналогичный случай произошел с ним и на авиабазе "Эдвардс": он словно бы увидел привидение. Олдрин определенно больше не был человеком с "правильными данными".
Я не психоаналитик, но достаточно прожил на свете, чтобы понять, когда у человека нечиста совесть. Я не сомневаюсь в причине такого срыва. Мне кажется, Базз страдал оттого, что ему приходится жить с этой Большой Ложью.
Еще один вопрос: было ли это "привидение" известно Олдрину или его поместили в его подсознание с помощью гипноза и химических препаратов? Если оно было произведено правительственными психологами с использованием технологий промывания мозгов, Базза можно только пожалеть. Возможно, время покажет, как именно это происходило.
С конца 1940 года большинство компаний, занимающихся шоу-бизнесом, стали "дальтониками". Но NASA продолжало жить по своим понятиям. Его работники были крахмально-белыми в течение долгих лет, пока в конце концов не обнаружили одного чернокожего с "правильными данными". Коллинз пишет:
"Максимально близко NASA подошло к отправке в космос черного астронавта, приняв соответствующее решение 30 июня 1967 года. Выбор пал на майора Роберта Лоуренса (Robert Н. Lawrence, Jr.), одного из членов группы астронавтов Пилотируемой орбитальной лаборатории ВВС США. Будучи высококлассным летчиком-испытателем, Лоуренс имел и высшую ученую степень в области химии, но он погиб 8 декабря 1967 года в авиакатастрофе самолета F-104 на базе ВВС "Эдвардс"" (7, с. 176).
Вот и еще один астронавт, погибший в авиакатастрофе. Не задавал ли он слишком много ненужных вопросов? Не начал ли он подозревать фальшивку? Или был невосприимчив к гипнозу? Интересно, сколько еще погибло астронавтов, о которых популярные писатели того времени даже не вспомнили? Вне всякого сомнения, близкое общение с NASA исключительно опасно для здоровья!
Полеты на Луну были невозможны изначально, поэтому я полагаю, что NASA отравило космическое яблоко еще с первой миссии Меркурия, убеждая астронавтов лгать про размытые и тусклые звезды. Иначе, зачем было Алану Шепарду кривить душой, а Гриссому - следовать его примеру? Равно как и почти всем остальным астронавтам, вплоть до сегодняшнего дня? "
НАСА отправило космическое яблоко еще с первой миссии "Меркурия" - это практически четкое обвинение!
А это утверждение покзывает, что именно Рене был первым в деле разоблачения программы "Меркурий" и "Джемини":
"Микроскопические шажки программы "Меркурий" смотрелись нелепо рядом с гигантскими успехами Русского Медведя. Но финансирование NASA увеличивалось и, достигнув астрономических размеров, породило программу "Близнецы", а затем и грандиозную космическую оперу "Аполлон". Так шоу-бизнес стал главным направлением деятельности NASA. "
Рене вместе с тем был патриотом США и всем сердцем хотел и надеялся, что хоть что-то в "космических" программах США было настоящее:
http://www.x-libri.ru/elib/rener000/00000102.htm
" Я полагаю, только Аполлон-7 и Аполлон-9 были настоящими, поскольку им не надо было имитировать выход за пределы земной орбиты. А также потому, что эти экспедиции вернули нас в космическую гонку после пожара. "
Увы , но патриот США Рене сиьно заблуждался, его патриотизм мешал ему объективно смотреть на этот американский балаган.
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Следующий «полет», без американской назойливой рекламы: «STS-41D — первый космический полёт МТКК „Дискавери“, двенадцатый по программе „Спейс шаттл“.…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments