neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 2. БИЛЛ КЕЙСИНГ.

Билл Кейсинг сосредоточился на основной части Большого Космического Обмана США, на Лунном Обмане. До настоящего времени перевод книги на русский язык отсутствует.
WE NEVER WENT TO THE MOON. BY. Bill Kaysing G Randy Reid
МЫ НИКОГДА НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ. Билл Kейсинг, Г Рэнди Рид
http://www.checktheevidence.com/pdf/We%20Never%20Went%20To%20The%20Moon%20-%20By%20Bill%20Kaysing.pdf
Так представлялась картина съемок :


"Предисловие: Было посчитано, что около 30 процентов взрослого населения США не верят в реальность пребывания астронавтов на Луне. Этот довольно большой процент тех, кто не верит в полеты на Луну, ускорил написание этой книги. Возможно этот "процент" скептиков будет даже больше по величине. И в конце концов, если теория Билла верна, 100 мирового населения будут знать правду о самом большом обмане в мировой истории.
И лунный обман (мошенничество) США на самом деле совсем малы по сравнению с чудовищными мистификациями, такими как
Мошенничество с закупками продуктов питания на сумму более 200 миллиардов долларов США Мошенничество с налогами на гигантскую сумму 300 миллиардов долларов США!
Плюс мошенничество и аферы, совершаемые в США в области военных расходов , наркотиков, медицины, цены оборудования, социального обеспечения, перечислять можно до бесконечности.
Так что читайте наслаждайтесь, просвещайтесь. Как говорил Сервантес: "Больные, тасуйте карты."
Subscribe

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Такой же был следующий «скромный» полет: «STS-51-F — девятнадцатый космический полёт „Спейс шаттла“ и восьмой космический полёт „Спейс шаттла“…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Следующий полет, тоже воплощение скромности: «STS-51B — 7-й космический полёт МТКК „Челленджер“ и 17-й полёт по программе „Спейс шаттл“. Второй раз…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Ещё один полет, теперь уже согласно американской мифологии, он проходил в зоне Радиационных Поясов Земли: «STS-51D — четвёртый космический полёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments