neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 2. БИЛЛ КЕЙСИНГ.


2. После 2½ минут первая ступень отделяется от ракеты, и вторая ступень начинает работать.
Это происходит просто, особенно , если учесть, что на борту космонавтов нет, все надежно для полета на поверхность Луны.
Комментарий Билла Кейсинга:" Так оно и было, кроме того, что на борту "космического" корабля не было космонавтов, что обеспечивало успех всего полета на Луну".
Но вторая ступень не могла работать в принципе, согласно версии Кейсинга о максимальном облегчении ракеты, там не было ничего-это была пустышка.
Кейсинг был не посвящен в интересный этап "лунного" полета ракеты "Сатурн-"5: отделение первой ступени от всей ракеты и отделение второй ступени. Куда деть эту пустышку, где нет ни двигателей, ни баков с горючим, ни самого горючего? Ведь эта конструкция на глазах у изумленной публики начнет падение вниз после небольшого подъема вверх. Что делать с этим? Так и третья ступень тоже пустышка. И это тоже проблема, а весь мир надо убедить, что головная часть ракеты улетела в космос. И в адаптере ничего нет, и падение такой конструкции вполне возможно наблюдать с земли. Как это осуществить, чтобы и овцы были целы, и волки сыты, чтобы и головная часть ракеты Сатурн-5 ушла вверх, и все это наблюдали, а средняя часть 2, 3 ступени и адаптер исчезли и их падение не смог бы наблюдать никто? И американцы нашли выход: после отсоединения первой ступени, происходит отсоединение от всей конструкции головной части ракеты, которая уходит вперед, и средняя часть "Сатурна-5" просто подрывается на более мелкие фракции, падение которых на большом расстоянии наблюдать невозможно. А яркие взрывы с разбросом фракций на расстояние 200 метров и более, с образованием плотного облака взрыва и пламени тоже большого диаметра не менее 200 метров , которые хорошо наблюдались с Земли, даже невооруженным взглядом , американцы выдали за срабатывание РДТТ первой ступени, которые естественно не могли в силу своих малых размеров и мощности выдать такие взрывы. Эта тайна была на поверхности, все люди наблюдали ее , и никому не пришло в голову осознать: "А король то голый!"
Так часто случается, когда на сознание человека давят методы психологической обработки, зомбирования, воздействия массового психоза. Люди видят то, что хотят увидеть, а не то, что произошло в реальности.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments