neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 2. БИЛЛ КЕЙСИНГ.

Билл Кейсинг не всегда был сильно убедительным , но двигался в расследовании Лунного обмана США в правильном направлении. Он логично обосновал свое утверждение, что на этапе «полета» и пребывания «космонавтов» на «Луне» не было свидетелей и все доказательства пребывания там американцев, базировались в общем и целом на «лунных» фотографиях и киносъемки. Фальсифицировать деятельность на этапе до приводнения можно было как угодно:

3. Вторая ступень отделяется от ракеты на 6½ минуты полета; третья ступень и "космический" корабль достигают орбиты земли. На такой высоте и скорости, все происходящее вверху уберется с глаз долой и моделирования спокойно может иметь место в астрофизическом мире .

4. После появления КМ и СМ на орбите, четвертый этап: ускорение корабля и направление его на лунную траекторию. Давайте посмотрим сейчас: все шло на скорости 24,000 миль в час.

5. Адаптер с панелями открыт; модуль управления начинается его поворот в пространстве.
Каждый ход должен быть выполнен с точностью.

6.Служебный модуль поворачивается на 180* и стыкуется с лунным модулем.
Все это кажется немного сложным? Не было возможности состыковать эти модули в правильном порядке на Земле?

7. После стыковки космический корабль отделяется от третьей ступени Сатурна.
Нет других замечаний, можно только осудить организацию свалки в космическом пространстве.

8. Срабатывал двигатель сервисного модуля, чтобы замедлить космический корабль и перевести его на орбиту Луны.
Более чем четверть миллиона миль и без защиты от шальных метеоров, проблемы с солнечными вспышками и проблемы с неприятными запахами внутри капсулы, где не было туалета.

9.Один космонавт оставался на лунной орбите, а два летели на Луну в лунном модуле.
Напомним, с изучением теории вероятности шансы на успех этого события малы, как появление в игре девяти семерок подряд. Тут тоже шансов ноль.

10. Два астронавта осваивали Луну, идет получение образцов, использование инструментов. Не только самые опасные, но самые невероятные. Опять же, в частности, и особенно если рассматривать, как было неоднократно сделано это и без каких-либо казусов.

11. Использование платформы в качестве стартовой площадки, стадия подъема взлетной ступени ЛМ для полета к Земле.
Вот смотрите, одиннадцать семерок подряд и каждая с возрастающей сложностью.

12. Астронавты в лунном модуле сближаются и стыкуются с командным модулем.
Возможно, Анатоль Франс мог видеть будущее, когда он как-то сказал... "все исторические книги, которые содержат много лжи крайне утомительны".

13. Лунный модуль брошен на орбите, и Космонавты повернули к земле.
Больше ненужных, захламляющих пространство вещей, если мы считаем все, что есть на фото.

14. Блок сервисного модуля выбросили за борт, командный модуль входит в атмосферу, с высокой температурой на поверхности.
И еще больше хлама... просто подумайте, сколько из них, этих обломков находится вокруг Земли в пространстве после семи "миссий" Аполлон.

15. КМ замедлился в атмосфере, "космический корабль" на парашютах падает в Тихий океан.
Без комментариев... на картинке выше, достаточно доказательств".
Кейсинг был сильно не прав, отказываясь рассмотреть момент приводнения капсулы на воду, с последующим подъемом ее на палубу спасательного корабля. Именно в этом моменте и обнаруживаются прямые улики против Лунного обмана США.
Здесь очень много интересных моментов, начиная с исчезновения этих парашютов на воде и соответствующих строп, до появления на торце теплового экрана не обгорелых мест правильной геометрической формы и обгорелых боковых поверхностей тоже относительно правильной геометрической формы, плюс волосики нейлона заклепки, винтики плохо обгорелый нейлон на самом тепловом экране это все прямые, неопровержимые улики, которые подтверждают безоговорочно, что "лунный полет" был сфальсифицирован.
КМ без актеров сбрасывался с самолета, парашюты убирались и только потом актеры доставлялись к командному модулю на лодке для фиксирования их выхода из капсулы, фото и киносъемка. При подъеме капсулы обнаруживается не обгорелая точка на торце теплового экрана и это не отлетевшая деталь, это след от прокладки , которая была подложена на торец экрана в тот момент, когда дно командного модуля подвергли кратковременному, тепловому воздействию. Это было необходимо для имитации на поверхность капсулы аэродинамического нагрева со стороны Атмосферы. Для такой имитации нужны крепления и конструкция типа огнемета или малого ЖРД, следы разогретого крепления из металла и остались на боковой не обгорелой поверхности, это след от Ожога. Надо ли говорить, что аэродинамический напор и аэродинамический нагрев не оставляют ни единого шанса кускам нейлона на поверхности теплового экрана, при реальном спуске из космоса не должно быть на дне никаких волосков, никаких проволок, заклепок, винтиков, геометрических следов обгорания. Температура плазмы на дне реальной космической капсулы более 10 000*С, плюс скачок давления в ударной волне на донной части, плюс аэродинамический напор. Он же кстати не оставляет шансов сохранится на боковых поверхностях капсулы остатков материи. Все сорвет до последнего лоскута. Что на американской капсуле не наблюдается. А вот , что не должно быть на капсуле при приводнении есть: геометрически правильные ожоги на боках, не обгорелые точки на торце теплового экрана, тепловой экран с винтиками, заклепками, нейлоном и проволокой на поверхности. Все это итог плохой тепловой обработки капсулы. Мошенники на Земле не могли получить для этой имитации пламя температурой 10 000 *С Вот и получилось то, что получилось.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments