neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 3. БИЛЛ КЕЙСИНГ АНАТОМИЯ ЛУННОГО ОБМАНА США

ГЛАВА 8
КАК ФАЛЬСИФИЦИРОВАЛИ ПОЛЕТЫ НА ЛУНУ.
"Сайт Y", Как назывался город Лос-Аламос, он был меньше двух других секретных городов проекта "Манхэттен", Оак-Ридж и Хэнфорд. Но, как и эти города, его имя не появлялось на географической карте, этого города, как бы не было, его название не используется в качестве "адреса".
Так же как города в аналогичном секретном проекте, описанном в книге Стивена Гроуфа, "Манхэттенский Проект, Не рассказанная История".
Как только решение смоделировать, фальсифицировать все полеты на Луну было принято, НАСА и разведывательное управление Министерства обороны среагировали оперативно. Был создано кодовое имя: ASP (симуляции проекта "Аполлон"), и все усилия были разделены на следующие задачи:
1. Секретность всех уровней организации и управления
2. Интенсивная безопасность, в том числе и контрразведка
3. Под прикрытием делались все закупки персонала
4. Подпольные конструкции, оборудование, производство, установки и эксплуатация всего перечисленного.
5. Сокрытие коммуникаций, в том числе прослушки и линий связи
6. Тайные планирования специальных проектов (авиация и космонавтика "сантехников")
Детальное обсуждение каждой из этих задач наилучшим образом демонстрирует, как весь проект был осуществлен так успешно.
СЕКРЕТ ТОП-УРОВНЯ ОРГАНИЗАЦИИ И УПРАВЛЕНИЯ
"Это было не легко в 1943 году найти район Манхэттена. Не было такой организации в телефонной книге; никто, казалось, не знал ничего об этом."- Стивен Гроуф
После Второй мировой войны, такая ситуация не была необычной для США, чтобы можно было создать специальные группы для решения секретной политической задачи.
Все произошли от управления стратегических служб (УСС), детище Уильяма Дж. Донована. Он убедил Рузвельта в 1942 году, что США необходима специальная организация для проведения тайной разведывательной деятельности, для участия в специальных операциях, психологической войны, когда нужно использовать любые средства, чтобы подорвать боевой дух и интересы противника.
Одним из самых сложных видов деятельности УСС, для исследовательской работы Разведки США была разработка стратегического интереса США. В этой работе они опирались на поддержку на самом высоком уровне в руководстве организации, как то на управление научных исследований и разработок, которое возглавлял в свое время Ванневар Буш. Буш был ведущим ученым, связанным с Манхэттенским проектом.
Впоследствии, закон "О национальной безопасности" 1947 г. разрешил Президенту использовать ЦРУ таким образом, чтобы "выполнять услуги, которые представляли общий интерес, которые определяет Национальный Совет Безопасности , что может быть более эффективно выполнено ЦРУ; ЦРУ может выполнять другие обязанности, затрагивающих национальную безопасность, как при этом решит Совет национальной безопасности."
Вы не обязаны быть юристом по вопросам конституционного права, чтобы признать огромную силу этих указов и законов, которые Президенту право использовать ЦРУ для тайной политической войны.
Словами "услуг, представляющих общий интерес" и "иных обязанностей, затрагивающих национальную безопасность", были интерпретированы в качестве юридического основания для таких различных видов деятельности как полет самолета-шпиона у-2, вторжение на Кубу в "заливе свиней", события в Пуэбло, в Тонкинском заливе, в Сонгми и Уотергейт.
Эти раковые наросты превратили первоначальный замысел закона "О национальной безопасности" в нечто иное, оказалось, что ЦРУ стало американским гестапо, а также копией страшной русской организации ОГПУ. Таким образом обманщики были более чем способны к внедрению, к разведке и выполнению каких-либо тайных операций. Конечная цель этой операции подразумевала, что общественность, американский народ - это противник, которым нужно манипулировать, которого нужно одурачить и обмануть без всякой жалости и угрызений совести.
ГРУППА ASP
В 1961 году, общее направление ASP был согласован под эгидой нового субъекта Федерации, разведывательного управления Министерства обороны DIA (РУМО). Цитирует Кирк Патрик в своей книге "Разведка США" DIA задумывалась как организации для оказания помощи в координации военной деятельности нации". Очевидно, что DIA мастерски умудрилось "помочь" НАСА с их техническими проблемами путем создания полностью моделируемой миссии полетов к Луне. Ведь, как большинство аэрокосмических инсайдеров, людей, обладающих этой секретной информацией, было известно, что проект "Аполлон" был фактически военным проектом с целью определения возможности использования Луны в качестве базы военных операций против иностранных держав. Кроме того, почти 75 процентов всех усилий НАСА был в основном военные, а не просто космические!
Каким образом Кейсинг мог знать такие подробности, которые до сих пор остаются секретом, государственной тайной США. Только от тех людей, кто в этом всем участвовал и людей не последних в указанной организации Лунного Обмана США. Кейсинг не отметил в этом деле участие корпораций США, которые приняли заказы на изготовление техники для лунной мистификации, если инженеры и рабочие в своем большинстве не знали истинных реалий, то руководители этих фирм точно были в курсе. Но общая картина организации, прежде всего Секретности фальсификации, автор книги впервые показал относительно точно и подробно:
Кейсинг не верно указал "помощника" НАСА Военную Разведку США. у РУМО имелись юридические ограничения, как впрочем, и у ЦРУ: " При этом по законам и президентским указам США РУМО запрещено ведение оперативной и другой разведывательной деятельности на территории США". Здесь работала другая структура АНБ США: Агентство национальной безопасности Соединённых Штатов (англ. National Security Agency, NSA) — подразделение радиотехнической и электронной разведки Министерства обороны США. Эта структура была сильно засекречена, но она не имела указанного юридического ограничения и имела право работать, как на территории США, так и за пределами своей страны. и самое показательное в этой Истории: "В 1964, в звании генерал-майора назначен директором программы «Аполлон» НАСА. В ноябре 1965 года задействовал в проекте «Аполлон» группу специалистов из North American Aviation (НАА) в качестве разработчиков командного модуля «Аполлона» и второй ступени ракеты Сатурн V — S-II с целью устранить неполадки, задержки и снизить расходы по проекту. В августе 1972 года Филлипс был назначен директором Агентства национальной безопасности, а также начальником Центральной службы безопасности" Руководитель программы "Аполлон" сделал карьеру в структуре АНБ США, а не в ЦРУ, и не в РУМО! В структурах ЦРУ и РУМО было слишком много откровенного бардака и как следствие много провалов , эти структуры были все время на виду. они не специализировались на космических технологиях, в отличии от АНБ, чья деятельность и касалась непосредственно космоса.
Показательно, что будущий Директор АНБ США занимался второй ступенью и КМ: вторая ступень была важной частью мистификации, она должна была быть пустой, для облегчения ракеты и снижения центра тяжести ракеты в районе первой ступени вниз к горизонту. Что касается КМ (командного модуля) то он тоже был пустой максимально облегченный имевший минимум оборудования, типа система парашютирования, "черный ящик", радиомаяк, световой маяк, необходимо это было для записи параметров полета, обнаружения капсулы после приводнения на парашюте в океане. Именно такой КМ Аполлон 13 и захватили в апреле 1971 года разведчики ГРУ СССР на разведывательном корабле " Харитон Лаптев" в районе севернее Азорских островов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments