neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 3. БИЛЛ КЕЙСИНГ АНАТОМИЯ ЛУННОГО ОБМАНА США

Прочтение книги Кейсинга помогает в наши дни найти расположения базы ASP Apollo Simulation Project, Проекта имитации "Аполлона" а ниже приведенные рассуждения нужны были лишь для отвода глаз, чтобы отвести подозрение от реальных людей, которые рассказали Кейсингу , где происходила фальсификация лунного проекта США:

Авторское представление лунной фальсификации США ASP: центр управления вблизи Меркурия, Невада. Здесь, в верхней части DIA установило мониторы контроля за операциями Разведки, для руководства операциями по всему миру. Примечание: вместо карты АЕС можно установить на стену карты Луны и мониторы с изображением "Луны" США.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ЗОНЫ.
Технические или экспериментальные зоны NTS находятся в двух местах пустыни, их называют Юккой и «Французскими квартирами» или Ренье, "Телегой"(Buckboard), и "Pahute Mesas". Оборудование, необходимое для большинства ядерных взрывов находилось в главной точке управления, комплекс капитальных объектов примерно в 20 милях к северу от Меркурия, Невада. Контрольная точка расположена на гребне Юкка, надо пройти между Юкки и «Французскими квартирами".
"Французские квартиры" находятся на дне высохшего озера чуть севернее Меркурия. Первая серия ядерных испытаний в Неваде было проведена там. В последующие годы этот район был использован в первую очередь для исследования ядерных взрывов для гражданских целей и для военных экспериментов, проведенных для определения влияния ядерных взрывов на сооружения, военную технику, средства связи и транспортные средства. Много видавшие сооружения, построенные для исследования эффектов ядерного взрыва, все еще стоят на дне высохшего озера. В последние годы "Французские квартиры" использовались только для разовых подземных ядерных взрывов.

Юкка это долина примерно 10 на 20 миль в зоне, простирающейся на север от точки контроля, была местом для большинства ядерных взрывов, проведенных в НЦ.
Большинство подземные испытания проводятся в районах 2, 3, 4, 7, 8, 9, и 10 в Юкки квартира, в районе 12, расположения тоннельного комплекса для тестирования в "Rainier Mesa" на северной части Юкки и «квартиры».
Зонах 15 и 16 были использованы в нескольких подземных ядерных взрывах для военных целей , для тестовых экспериментов на глубине под землей..
Два дополнительных испытательных полигона, 19 и 20, были разработаны для более высокой мощности взрывов в 1964-65 на высоте 7,500 футов "Pahute Меса" на северо-западном углу полигона. Построенный в 18 районе, который примыкает к "Pahute", как дополнение к пункту управления "Pahute Меса" и там была еще взлетно-посадочная полоса длиной 5,800-футов . Эта местность стала использоваться для испытаний ядерного оружия и химического оружия, она была покрыта кратерами от взрывов после экспериментов в конце 1950-х и начале 1960-х годов. Потом контрольная точка "Pahute Меса" была ликвидирована, а ее функции включены в Главное управление, Ср-1.
Зона 1 использовалась для ядерных взрывов в 1950-х годах, сейчас используется для исследования эффектов от ядерных испытаний и для экспериментальной деятельности.
ЗОНЫ ПОДДЕРЖКИ
В рамках проекта ASP различные лагерях для обслуживания и поддержки NTS . Они включают Меркурий, взлетно-посадочные полосы, "СР-1", район 12 лагеря, временные лагеря, и ряд строительных центров. Меркурий (зона 23), штаб NTS, и здесь проходила организация основных моментов фальсификации, это примерно в пяти милях к северу от шоссе 95, которая проходит в Лас-Вегасе в сторону Рено. (Федеральное правительство оплатило $9,000,000 для программы строительство завершилось в 1965 году 10,000,000 $ для изготовления четырех полосной магистрали с раздельными проезжими частями между NTS и Лас-Вегас. Штат Невада, финансировал остальные $1,000,000). Меркурий предоставляет офисные помещения, на ночь жилые помещения, коммунальные услуги, столовые, базы отдыха и административные помещения для персонала и для организации испытания. Меркурий имеет отдельные мужские и женские общие номера, а жилье для семьи. Лагерь в пустыне (зона 22) был занят шестой армией США, база используется для размещения войск, принимающих участие в военных учениях на NTS с атмосферными ядерными взрывами. В дальнейшем площадь полигона была увеличена в 1964 году, и его взлетно-посадочная полоса была расширена до 7500 футов, чтобы ее можно было использовать в NTS. Взлетно-посадочная полоса "Indian Springs", спутниковым объекта-воздушной базы Неллис в Лас-Вегасе, находится около 24 км к юго-востоку от Меркурия. Он используется, в частности, для базирования военных, проживающих на базе. Район 12 лагеря предполагает складское хранение, там же есть жилье, и столовая для персонала, работающего в северной части NTS. Описание базы ASP. Тщательное исследование указывает, что наиболее вероятными направлениями для нахождения базы Проекта имитации "Аполлона"- ASP были места наименее используемые в деятельности Комиссии по атомной энергии (США) AEC. Обращаю на это особое внимание.
( Примечание: NTS- Naval Telecommunications System. Военная телекоммуникационная система.)

Возможно на этой местности, использованной AEC, и располагалась штаб-квартира Проекта имитации "Аполлона"-ASP вблизи Меркурия, Невада. Обратите особое внимание на взлетно-посадочные полосы на дне сухого озера за большими ангарами. Также обратите внимание на большие радиоантенны.

Еще один секрет нахождения базы Проекта имитации "Аполлона", ASP- это изоляция от внешнего мира, которая всегда была ключом к такого рода деятельности, база представляла из себя прообраз концлагеря или строго засекреченной ракетной базы. Кто мог войти сюда незаметно?
Главное, обратите внимание на поразительное сходство местности с лунным пейзажем".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments