neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 3. БИЛЛ КЕЙСИНГ АНАТОМИЯ ЛУННОГО ОБМАНА США

Когда возможность контроля на орбите водородных бомб становилась реальностью, то фальсификация лунных полетов была гораздо менее важной проблемой для руководителей Пентагона. Кому нужна луна, когда есть возможность уничтожить любую цель на Земле или даже всю планету со спутников Земли, которые замаскированы под спутники связи, и которые вращаются вокруг Земли 24 часа в сутки, рассуждали они. Однако, несмотря на это смещение интереса, военные по-прежнему решительно поддерживает любую деятельность, которая повысит престиж США во всем мире. Таким образом, база ASP была организована для оказания услуг НАСА, как показано в диаграмме. Как эти различные отделы или подразделения функционировали описано в толкования табуляции:
ОТДЕЛЫ
ЗАДАЧИ
Научно-Консультативный Комитет
Входной сигнал от штатных негласных средств связи ASP Apollo Simulation Project. НАСА.

Отдел Национальных Интерпретаций Фотографий
Создать все имитация фотографий миссии, включая цвет, изображения земли из
космоса.

Отдел киносъемки
Спецэффекты на земле и моделирования на моделях Луны

Отдел Людских Ресурсов
Управление закупками и основного снабжение персонала, в том числе Космонавтов

Отдел Требования, Системы Управления
Дизайн и производство аппаратных средств моделирования.

Отдел Координации Операциями
Контроль коммуникаций во всем мире, контроль всех передач и сообщений про полет на Луну.

Отдел целей
Устранение утечки ненужной для проекта информации («Сантехники» ASP)

Отдел Интерпретации Фотографий
Двух кратная проверка фотографий из отдела фотографий (Обеспечивают точное моделирование, как видимо и электронное.)

Отдел Научно-технической разведки
Собирает и анализирует данные для моделирования НАСА. Дает рекомендации по научным исследованиям и знаниям.

Отдел Сопоставления, Графики И Геодезии
Ответственность за землю и за восход луны, плюс подлинные фотографии, Лунные камни и
другие геологические находки.

Отдел Специальных Проектов
Обеспечивает соблюдение международных соглашений, Может быть предназначен для сбора лунных камней из Туин-Фолс, Айдахо.

Отдел Коммуникаций
Печать и связь с общественностью, а также все технические и научные передачи.

Отдел Контрразведки и безопасности
Ответственность за обеспечение того, чтобы потенциальные болтуны и предатели заткнули свой рот навсегда в случае чего.
ВОЕННАЯ РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА
Центр подготовки персонала "ASP Apollo Simulation Project.": Вашингтон и Невада
Как может быть видно посредством интерпретации диаграммы, эта группа была не только органом управления, но в силу своих действий, которые она провоцировала, осуществляла и выполняла проект ASP Apollo Simulation Project. Его бюджет был огромный, но все же меньше, чем нужно для реального выполнения программы "Аполлон", реальных полетов на Луну; оценки в диапазоне от четырех до семи миллиардов долларов, против более чем 30 млрд. для официальной программы "Аполлон". Секретность-это дорогое удовольствие, но, может быть все наоборот, большие суммы часто привлекают внимание, что может нанести вред для тайной операции.
В общем, программа ASP Apollo Simulation Project организована была таким же образом, как производство атомной бомбы: в полной секретности, при полной аналогии и затратах, да будут они прокляты!
Нет права на ошибку. Престиж США был поставлен на карту. Кроме того, национальные и международные последствия, которые бы возникли в результате обнаружения мошенничества, были бы ничтожными по сравнению с операцией в "заливе свиней" или дела "Уотергейт".
ИНТЕНСИВНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, В ТОМ ЧИСЛЕ КОНТРРАЗВЕДКА
"Не больше, чем полдюжины мужчин имели полную информацию о проекте и его целях, хотя были задействованы в общей сложности 800. На каждом этаже здания был вооруженный охранник на дежурстве. Охранная сигнализация, была установлена на всех дверях и окнах. Каждый сотрудник имел две мусорных корзины — одну окрашенную в красный цвет для секретной информации. Каждый вечер они были собирались внизу и их содержание сжигалось в присутствии сотрудника безопасности. Были только американские граждане, которые допускаются к работе на проекте и то только, кто прошел проверку спецслужб. Посетители должны были подписывать пропуска, и оторвать корешок этого пропуска, оставить в отделе пропусков. Поступая так, они уходили, не подозревая, их отпечатки пальцев были помешены в специальную картотеку, на специальной бумаге. . . . Вспоминаем: "Слово "уран" никогда не использовали ". - Из "Манхэттенского Проекта"
Хотя были более 300 000 лиц, принимавших непосредственное участие в строительстве атомной бомбы (1942-45), данная информация не дошла до общественности в период создания атомной бомбы. Никто, ничего не знал. Таким образом был создан жизнеспособный прецедент для ASP Apollo Simulation Project.
Менеджеры ASP Apollo Simulation Project смогли не только продемонстрировать успех на "Манхэттене" в деле сохранения государственной тайны, но могли использовать свои, новые методы. Ведь в Америке, которая скатывается к полицейскому государству годами ( метод прослушек, без гражданского контроля и наблюдения), это было относительно простое дело, чтобы применить эти методы плаща и кинжала на ASP Apollo Simulation Project. Жесткой усиленной охраной можно обеспечить идеальное положение. Любой может быть исключен из проекта ASP , физически уничтожен по принципу "надо было меньше знать". Поскольку в НАСА всегда было 75 процентов военных и, конечно, проект ASP был в этой категории, позволит кому-то высокие или низкие уровни знаний определенного оборудования, данных или о местах проекта ASP , было также легко, как уронить густой занавес. Далее, тех, кто мог проболтаться или слишком много знал, просто могли запугать, могли быть учтены некоторое количество интересных способов шантажа, запугивания, психологического давления. И все эти меры были обоснованы, как защита национальных интересов. Одной из первых мер безопасности, предпринятых в проекте ASP отделом безопасности персонала, является создание оперативной базы всех участников проекта и досье на них и их родственников, с указанием компромата на них или "слабых мест".
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ СПОРТА И ОТДЫХА
График, на котором сравниваются методы защиты, был использован для определения оптимального местоположения для базы ASP . За этими прозаическими соображениями скрывался соседний город "Jesort".
Таким образом, это не было случайно, что база ASP был расположена в 32 км к востоку от Меркурия, Невада. Земля вокруг базы уже давно контролируется ВВС США и Комиссией по атомной энергии - двойная угроза для любых болтунов и предателей.
В этом случае можно видеть, что любые нарушители будут отображаться мгновенно на экранах постоянно, на телевизионных мониторах. Кроме того, контроль персонала через несколько контрольно-пропускных пунктов может быть выполнен с большой эффективностью и оперативностью. База Меркурий проекта ASP может быть определена по таким признакам:
1. Странный груз может быть доставлен внутри грузовиков, отмеченных устрашающими знаками "радиация".
2. Сотрудники могут приходить и уходить через систему усиленной охраны аэродрома. Продуманное предупреждение, система защиты радио радаров могут предотвратить любые частные самолеты с помощью электромагнитного поля за исключением крайней необходимости. Даже тогда, чужаки проходили в зону, они были фактически лишены возможности видеть нечто, что было бы компрометирующего характера.
3. Странные звуки, странные приборы, раскопки, являются допустимыми, поскольку никто из посторонних не имел визуального или звукового доступа.
4. Закодированные сообщения могут быть выполнены зашифрованными сигналами или с невероятно высокой частотой радиоволн, как у микроволновой печи.
5. Напряженность можно было снять менее чем за один час поездки в Лас-Вегас, 24 часа в сутки, семь дней в неделю, все, что нужно дает этот курорт, который может похвастаться более чем 30 крупными казино.
И последнее, но не крайней мере многие связи были созданы со скрытыми правителями Лас-Вегаса, с лидерами преступных группировок. При необходимости, услуги лидеров ОПГ могут быть обменены на взаимовыгодной основе, т. е. крупные суммы денег за ликвидацию ненадежных людей, которые могут выдать секреты этой фальсификации. Персонал "Коза Ностра" не создавал никаких проблем по безопасности для ASP Apollo Simulation Project - Проекта имитации "Аполлона"; мафиози имели многовековую практику умения молчать.
Примечание: Мафия была в США - тема преступного сотрудничества с Мафией не нова. Во время вторжения в Сицилию во время Второй мировой войны, вожди Мафии помогали американским войскам.
Эта информация явно не метафизическое послание.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments