?

Log in

No account? Create an account

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США

Previous Entry Share Next Entry
БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 3. БИЛЛ КЕЙСИНГ АНАТОМИЯ ЛУННОГО ОБМАНА США
neprohogi
О моделях мест посадок на "Луне" США , вот почему не переводили эту книгу. Многие скептики могли бы избежать заблуждений по поводу механизма организации Лунного Обмана США:
ПОДПОЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ, ПРОИЗВОДСТВО, УСТАНОВКА И ЭКСПЛУАТАЦИЯ: ОБОРУДОВАНИЯ МОДЕЛИРОВАНИЕ И СЕКРЕТНАЯ БАЗА
Как только была создана база и обеспечены секретность и безопасность, подготовка имитационного оборудования и декораций началась. Полный набор моделей Луне был построен в подземной пещере на базе ASP. Каждое "место посадки", объемная декорация, которая будет использоваться для демонстрации посадок, была создана в точных деталях. Эта декорация носила кодовое название "Коперник", в честь одного из лунных кратеров. Вскоре она заслужила имя "Ругань" из-за проблем в области освещения и звука. Кроме того, масштабные модели Земли, Солнца, Луны и других тел были тщательно сделаны и установлены в планетарий, как устройство, так что они могут быть расположены и фотографировались с точность, необходимыми повторяемостью и вероятностью. Подземная декорация и звуковая сцена напоминали те, которые были на крупной голливудской студии в комплекте с накладными подиумами для освещения, ткани для обивки мягкой мебели и прочих основных атрибутов съемок и телевизионной аппаратуры.
Кроме того, существовало огромное количество специальных средств воздействия, в том числе высокой интенсивности освещения для имитации резких бликов солнечного света на безвоздушный лунный ландшафт. Все сцены в Лунном спускаемом модуле (ЛЭМ) были сняты на этом комплексе с актерами-космонавтами в качестве "звезд".
Там не было больше проблем, чем их было во время съемок фильмов "Звездный путь:, "2001, Космическая Одиссея", или "Бесшумный". Ведь Голливудские специалисты и осветители, операторы и режиссеры приобрели многолетний опыт в научной фантастике кинопроизводства. Плюс для проекта было то преимущество, что во время съемок все происходит без звука. Все голоса и звуки были выполнены как озвучка во время "полета", что давало ощущение "прямой трансляции" и служило рекламой, звуковая студия непосредственно примыкала к набору моделей макетов посадки на Луну.
Специальное Примечание: в фильме "Бриллианты навсегда" с Шоном Коннери, который играл роль агента 007 - Джеймса Бонда, есть любопытные и необъяснимые происшествия. Он входит в секретную, исследовательскую лабораторию в пустыне Невада, с помощью хитрости. Вдруг он обнаруживает себя в большой комнате, в которой есть декорации лунного пейзажа. Джеймс Бонд отталкивает двоих горе-Космонавтов в неуклюжих скафандрах. Ничего не происходит, сцена не объясняется, и зрителя оставляют в недоумении, чтобы он мог обдумать свое мнение. Это может быть...? Да, может!
Так же устанавливается на базе "Ругань" мастер управления, который играет роль так называемого управления полетами, а центре космических кораблей в Хьюстоне были просто управление спутником, который играл роль КК "Аполлона". У Мастера управления под контролем "Ругани" (MASCONCULL) собраны все сведения, вбитые в его компьютер, который тогда координировал всю имитации лунной посадки. Так как были хорошо отредактированы ленты, не было никакой возможности совершить ляп. Опять же, тотальный контроль новостей американского корпоративного государства дал эффективный прецедент для полностью управляемого выхода из MASCONCULL. Предстартовый отсчет к финальному спуску в океан, все звуковые и видео передачи исходили из безупречного и механистического сердца специально модифицированного для этого компьютера IBM 370-С.
МОДЕЛИРОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ ДВИГАТЕЛЯ
Термин "железо" стало стандартным термином в аэрокосмической промышленности для всего, что не хранилось в картотеке или не записывалось на пленку. Короче говоря, это означало, что все, что было изготовлено: от автоматически регулируемого электромагнита до "IDIOT"(Intermediate Digital On-Line Transducer) промежуточного датчика цифровой линии.
С даты принятия решения моделирование было проведено модифицированными программно-техническими средствами. Например, Сатурн С-5 лунный сборки ракеты был построен в спецификации с одним существенным изменением: вместо совершенно ненадежных двигателей F-1, были установлены более надежные пять стартовых двигателей типа В-1 , которые использовались в кластере первой ступени C-1 для ракеты Atlas.
Хотя в кластере из пяти двигателей В-1 производят только половину тяги, создаваемого одним ЖРД F-1 , этой тяги (750,000 фунтов тяги) было достаточно для запуска практически пустого корабля "Аполлон". Если ракета была в ее проектном виде весом 6,000,000 фунтов, или 3000 тонн при полной загрузке. Это вес эсминца ВМС США, дополнительно указывал на общую непрактичность предприятия. Однако, устраняя каждый аспект Лунного Вояжа -- топливо, тяжелые двигатели, средствами ЛМ, и др., общий вес изменен для ближнего полета, для имитации полета "Аполлон", и вес этот составлял менее одной двадцатой части от первоначального, или около 150 тонн. Эта нагрузка была в пределах возможностей двигателей B-1. Кроме того, поскольку первоначально запланированные два миллиона деталей и частей были сокращены до 150,000 деталей, успех ограниченной миссии полета в океан был практически гарантирован.
Однако, даже первая ступень C-1 с двигателями ракет "Атлас", которые были известны как ненадежные ракеты, могла взорваться на пусковой площадке или после запуска. Таким образом, спасательная капсула для астронавтов оставалась целой, и она функционировала. Если произошла случайная потеря тяги или любого другого инцидента, это было бы легко исправить, мол, вот они спасенные космонавты из модуля.
СОКРЫТИЕ КОММУНИКАЦИЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПРОСЛУШКИ И ЛЕНТЫ
Хотя самым важным элементом с точки зрения прессы и общественности, сообщения и печатные данные о лунной имитации, были технически самыми простыми для фальсификации лунных полетов.
Во-первых, договоренность была получена путем сговора и представитель ASP работал через полусекретный Совет по международным отношениям. Этот договор является очень важным, что бы обеспечить молчание для любых разоблачительных сведений против проекта Аполлона со стороны крупных иностранных держав.
Презентация "на сцене" делится на следующие категории:
1. Визуальное представление для общественности с участием самих актеров
А. Запуск ракеты
Б. Выход из здания, сборочного цеха, где установлена ракета (хотя вне поля зрения основного технического персонала)
2. Радиопереговоры во время запуска, путешествие на Луну, при разведке "лунной поверхности" и при "возвращении" на Землю.
3. ТВ передачи с Луны.
4. Немое кино, черно-белые и цветные фотографии.