neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 3. БИЛЛ КЕЙСИНГ АНАТОМИЯ ЛУННОГО ОБМАНА США

Кейсинг первым , публично и четко заявил, что американские актеры в космос не выходили и некуда не летали, что и соответствовало реальности. И его мнение это опять же не догадка фантазера, а , скорее всего, это пересказ информации полученной от человека или нескольких людей , которые работали непосредственно в проекте по фальсификации лунных полетов.
Кейсинг понимал прекрасно, что старт ракеты наиболее впечатляющее зрелище, которое убедило многих в реальности американского лунного шоу!
ВИЗУАЛЬНЫЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ
Волосы встают дыбом от симуляции пилотируемого полета при пуске огромной ракеты, но самым убедительным для публики были именно старт ракеты. Ведь многие люди могли доехать до места наблюдения за пуском ракет и увидеть огромное облако дыма и пламени при подъеме ракеты с пусковой площадки, это ли не окончательное доказательство, что полет на Луну был реальным? Тот факт, что как только из поля зрения исчезает капсула, головная часть ракеты совершает полет по суборбитальной траектории и падает в Северный Атлантический Океан, нисколько не умаляет, в любом случае, пылающего великолепия запуска огромной ракеты к "Луне".
"Возвращение" на землю астронавтов-актеров в своих спускаемых модулях был гораздо менее опасным делом, чем запуски ракеты. Это было точно безопасным событием, поскольку это было достигнуто путем сброса командного модуля с парашютом из грузового самолета С-5А. Просто до этого падения модуля, актеры находились на супер-секретном, хорошо замаскированном острове к югу от Гавайев.
Интересно отметить, что модуль всегда сбрасывался без самого экипажа. У организаторов Лунного обмана США было желание спустить модуль в Тихоокеанском регионе с глубоко идущей под водой атомной подводной лодки. Однако, метод фальсификации этого этапа лунного обмана США, план "возвращения на Землю" был выбран другой, так как он требует меньшего экипаж, который оказывается "в курсе" реальности, что лучше и проще для безопасности и секретности проекта. Этот план предполагал использование грузового самолета, вылетевшего со скрытой авиабазы на Архипелаге «Tauramoto».
РАДИОПЕРЕДАЧИ
Предельно просто проходили радиопередачи из "космоса", после установки и проверки оборудования, проходили "прямые трансляции" по радио, которые передавались в эфир со стороны Луны. Секретные радиопередатчики и хорошо обеспеченных телефонные линии были связаны в едином центре от всех центров космической связи, которые включали в себя крупные станции слежения в Австралии, Африке и на западном побережье Соединенных Штатов.
Чтобы обмануть радиолюбителей, для тех, кто захочет прослушать эфир и переговоры с актерами-космонавтами, были сделаны с орбитального спутника идентичные радио передачи. Так совершенны были эти модели, что происходила мгновенное отключение, когда модуль должен был находиться позади Луны, и так же происходило точное воспроизведение радиопередач при выходе модуля, согласно версии НАСА, из тени Луны.
ТЕЛЕВИЗИОННОЕ ВЕЩАНИЕ
Бесспорно, наиболее интересным и зрелищным для всех заинтересованных сторон (для мошенников и для простаков) были сцены, когда Космонавты резвятся на "Луне" США. Кроме того, эти восхитительные шалости действительно были элементарными упражнениями для членов экипажа. Ведь десятилетия разработки спецэффектов для киноиндустрии предшествовали этому спектаклю. Любопытная аномалия произошла на этом этапе моделирования.
Нужно было фотографироваться с помощью фильтров и электронные "шумы" должны были быть добавлены, чтобы избежать слишком идеальной картинки. В противном случае, эти сцены будет выглядеть слишком похожей на действие из "Стар трека" и прочей презентации научной фантастики. Тем не менее, многие зрители в барах и загородных клубах во всем США, подозревали и говорили довольно громко, что сцены были поддельные. Немного об этом было объявлено и напечатано в газетах. Обратите внимание на фотомонтаж, на сборник из фотографий астронавтов "на работе" на Луне, этот метод фальсификация сама простота. С совершенно черное пространство фона, твердая поверхность "Луны" и ЛМ на видном месте, разумно и логично, эта лунная сцена была вполне в пределах возможностей для создателей кинофильма, декораторов и создателей спецэффектов. ТВ трансляции в диапазоне "земли", странное сходство с реальностью - это итог кропотливой работы мошенников при неограниченном бюджете.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments