neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

/\БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 3. БИЛЛ КЕЙСИНГ АНАТОМИЯ ЛУННОГО ОБМАНА СШ

ФОТОГРАФИИ: ЧЕРНО-БЕЛЫЕ И ЦВЕТНЫЕ
Эти снимки моделей Луны выполнены в начале программы "Аполлон" НАСА показывают, как просто было изготовить "подлинные" снимки Луны. Мошенники сделали выбор из нескольких дорогих моделей Луны на Земле с использованием метода синего и зеленого экрана (Метод "Хромакей" - примечание переводчика) . Опять же, для весьма совершенной техники голливудских специалистов многие фотографии с большой вероятности содержали откровенную ложь. Вот некоторые типичные фотографии НАСА и кадры из голливудских фильмов поставлены рядом для сравнения. Читатель может сделать свои собственные суждения.
(Примечание переводчика: Книга Кейсинга содержит странные, прерывающиеся тексты. Никаких сравнений фотографий в книге не следует. Скорее всего при издании книги ее текст сильно порезали и сократили)
ОТДЕЛ ПЛАНИРОВАНИЯ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ
На этот отдел была возложена общая ответственность за планирование и направление моделирования. Они также взяли на себя (это подходящее слово), "прикрытие" какие-либо ошибок с их стороны или любой другой группы ASP, проекта симуляции "Аполлона"
Используя проверенные принципы системы Перт (метод ВМС США для координации множество различных мероприятий одновременно), эта группа создается гибкий, но эффективный план действий. Она включала такие элементы:
БЛАГОПРИЯТНЫЕ ОГЛАСКИ ЧЕРЕЗ ВСЕ СМИ
Космонавты и их семьи, должны были смотреть на эту ситуацию через "бутылку сиропа"(Американская поговорка, аналогичная поговорка есть и в России : "смотреть через "розовые очки". Примечание переводчика). Успех различных рейсов, были сильно приукрашены. Преимущества полета в космос рекламировались на все лады. Многие статьи были напечатаны для таких персонажей, как Вернер фон Браун в популярных и научных журналах. Схемы космических путешествий представлялись открыто. Фотографии лунного посадочного кораблей, скафандры, еда и напитки, в том числе новую чистку радиатора все это демонстрировалось и рекламировалось открыто и даже навязчиво. Понтифики НАСА (жрецы) во главе с Директором НАСА Джеймсом Уэббом показывали раздутую, радужную ситуацию и "закормили" публику чрезмерной рекламой лунных "полетов".

РЕЗЮМЕ
Отдел PASP (отдел планирования и специальных проектов) являлся самым важным рычагом проекта ASP. Они добились того, что можно было дорого заплатить тому, кто мог задавать какие-либо лишние вопросы. Если те, кто задает слишком много ненужных вопросов проявляют неуступчивость, то они получают предложение, от которого невозможно отказаться: заткнуться и молчать. Особо строптивых, кто слишком много спрашивает, помещали ботинками в цементный раствор в тазу и отправляли в воду."

Кейсинг имел в виду казнь, которую применяли главари итальянской Мафии в США: человека ногами цементировали в тазу, дожидались, когда раствор засохнет и так сбрасывали человека в воду:

"Бетонная обувь человека, перешедшего дорогу мафии."
Subscribe

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Такой же был следующий «скромный» полет: «STS-51-F — девятнадцатый космический полёт „Спейс шаттла“ и восьмой космический полёт „Спейс шаттла“…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Следующий полет, тоже воплощение скромности: «STS-51B — 7-й космический полёт МТКК „Челленджер“ и 17-й полёт по программе „Спейс шаттл“. Второй раз…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Ещё один полет, теперь уже согласно американской мифологии, он проходил в зоне Радиационных Поясов Земли: «STS-51D — четвёртый космический полёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments