neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 3. БИЛЛ КЕЙСИНГ АНАТОМИЯ ЛУННОГО ОБМАНА США

Билл Кейсинг о распиле бюджета США и коррупции:
"ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПОЛЕТОВ "АПОЛЛОН", ОПРАВДАНИЕ БОЛЬШИХ РАСХОДОВ.
Когда люди делают презентации в Лас-Вегас, они потратят (или теряют) много денег, я действительно не возражаю, что они поступают правильно, и действительно считаю, что оно того стоило.
Но если они чувствуют себя обманутыми, они, очевидно, захотят совершить еще одну поездку. Успех Лас-Вегас, как центра развлечений для мира, основывается на предоставлении клиенту за его деньги ощущения от азартных игр, даже если выигрываешь в течение короткого времени; увидеть всемирно известных исполнителей в лицо (есть, что рассказать людям, когда вернешься домой); отличное питание по ценам, зачастую ниже себестоимости и, как правило, здесь посетители и гости испытывают все прелести жизни, которые безусловно, не найдешь в Гранд-Рапидс или Дауни.
Когда обязательство Кеннеди было сделано о том, что американцам необходимо полететь на Луну, общественность была обоснованно убеждена в том, что предприятие было научно и денежно стоящее. Иными словами, если бы люди реально высадились на Луне, общественность будет считать деньги, потраченные на полеты не зря.
Однако, если бы не было больше никаких смертей на земле, не было проблем с двигателями, которые не имеют заявленных характеристик, двигатели со ступенями топятся в океане (а-ля Гриссом), там будет проблема, чтобы заплатить по всем счетам. Эта проблема не будет включать НАСА, но все политики, которые выполняют задачи для НАСА и связанных с ней учреждений попадут в сферу этой проблемы, попадут в ад! Таким образом, не было ни одного шанса на реальное выполнение таких полетов, миссия была слишком рискованной, чтобы осуществить в реальности , она просто обязана была быть смоделирована, чтобы оправдать огромные затраты.
Кроме того, моделирование, в то время было конечно намного менее рискованно, должно было быть идеальной. Но, как мы видели, это дает гораздо меньше проблем, так как было много денег для покупки молчания большинства участников. С другой стороны, на десять миллиардов долларов не купить открытие или закрытие одного критического клапана управления, если ЛМ фактически бы опустился на поверхность Луны.
Так, в резюме, признаю, что симуляция должна быть успешной, и фальсификация обеспечивается неограниченным бюджетом. Именно то, что неизвестные, огромные суммы идущие помимо параллельного, основного, официального финансирования программы "Аполлон", вероятно, никогда не будут известны. Суммы секретного финансирования проходят без опознавательных знаков, как и все тайные проекты нашего тайного правительства".
На игру актеров, дополнительные расходы вне бюджета, приятные и большие денежные бонусы организаторам Лунного шоу США могли предоставить крупные суммы фантиков ФРС США , не поскупиться и щедро одарить лиц связанных с ASP представители Крупного Капитала и Крупных финансовых учреждений США, это прежде всего представители тех фирм, которые участвовали в освоении бюджета США, для НАСА, те компании, которые строили как реальную космическую технику, так и псевдо космические аппараты, типа Лунного модуля. Показательно, что вся техническая документация на "Лунный Модуль" (ЛМ) была выброшена на помойку именно представителями частной аэрокосмической компании, а не государственными служащими. Конечно истинные хозяева США - акционеры ФРС США, те кто печатал деньги в то время для самих США и для вассалов Америки, для стран, оккупированных США, поучаствовали в этом грандиозном мероприятии, которое имело далеко продвинутые во времени цели, главная из которых было Мировое Господство Американского Крупного Капитала и Финансов. Построение грандиозной финансовой пирамиды долгов Америки, позволяющей США жить за счет всего остального мира, это прямое следствие Лунного Обмана США и более широкого явления по времени и масштабам, Большого Космического Обмана США.
Если ФРС США участвовали в процессе финансирования этого мошенничества, специальной операции американской Разведки не только против СССР, а против всего человечества, а это так и было, то можно не сомневаться, там в этом финансировании могло быть привлечено еще 30 миллиардов фантиков ФРС США. Оно того стоило, доллары ФРС США становились в этом случае мировыми деньгами, заменяющими золото, на которые оккупанты могли купить все что угодно, по принципу всех колонизаторов: стеклянные бусы "дикарям", взамен на золото. Весь мир теперь должен был отдавать США реальные материальные богатства, а взамен получать бумажки или замену этих бумажек, типа векселей и электронных денег от мошенников США! Цель оправдывает средства!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments