neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 5. БАРТ СИБРЕЛ КРИТИК ЛУННОГО ОБМАНА США

Барт Сибрел последователь версии Кейсинга.
http://bigphils.livejournal.com/14661.html
Перевод сведений биографического характера про Барта Сибрела:
"Привет!
Барт СибрелМеня зовут Барт Сибрел. Сценарист, продюсер и режиссёр фильма "Нечто странное случилось по пути на Луну". Я вырос как большой фанат полётов на Луну. Когда я был тинэйджером, целая стена в моей комнате была занята фотографиями первой высадки на Луну. Через 10 лет я стал кинематографистом и работал в филиалe NBC, где я встретил человека на 8-м десятке, который работал в космической отрасли во время программы "Аполлон". Он очень уверенно утверждал, что высадки на Луну с 1969 по 1972 были: 1) невозможны; и 2) фальсифицированы, чтобы обмануть Советский Союз о стратегических возможностях США во время холодной войны.
Во время дальнейших исследований я обнаружил несколько нестыковок на фотографиях, которые распознает только кинематографист. Мои подозрения и дальше возросли, когда я узнал, что с 1972 ни одна страна не запустила астронавтов выше 400 миль над Землёй. Но НАСА заявляет, что в 1969 ракета Сатурн-5 доставила 3-х людей на Луну — 240 000 миль. Это в 600 раз дальше, чем спейс шаттл когда-либо летал и только с 30% разницы в топливе. Чтобы совершить всё это, США должны были бы обогнать Советы гигантским скачком; страну, которая запустила в космос первый спутник, первое животное, первого человека, первую женщину, совершила первый выход в открытый космос, запустила первый спутник Луны и совершила первую беспилотную посадку на Луну.
После того как я за последние 10 лет потратил $500 000 на исследование этой проблемы, я могу поставить свою жизнь на то, что высадки на Луну были фальшивыми. Результаты моих исследований в видеофильмах, которые вы можете приобрести на этом вебсайте. Я гарантирую, что эти видеофильмы убедят вас в том, что заявления о высадках на Луну совершенно абсурдны. Пожалуйста, воспользуйтесь возможностью, чтобы узнать правду об этом важном периоде американской истории.
http://www.sibrel.com/sibrel/"
Bart Sibrel is an award winning filmmaker, writer and investigative journalist who has been producing movies and television programs for thirty years. During this time he has owned five production companies, been employed by two of the three major networks and produced films shown on ABC, NBC, CNN, TLC, USA, BET, as well as The Tonight Show with Jay Leno. To discuss his films, he has appeared and been interviewed on The Daily Show, Geraldo, NBC, CNN, FOX, Tech TV, Coast to Coast, and The Abrams Report. Articles featuring Mr. Sibrel's films have been published in Time Magazine, USA Today, The New York Times, The Washington Post, The L.A. Times and many others. His top awards from the American Motion Picture Society include "Best Cinematography", "Best Editing" and "Top Ten Director". Mr. Sibrel has also taught about twenty workshops on Acting, Filmmaking, Editing, and Writing; privately and for The Screen Actor's Guild. In his youth he brought to the stage several original theatrical productions, hosted a cable television talk show, and appeared as a seasoned actor on the stage himself over 500 times.
Барт Сибрел является Режиссером награжденным многими наградами, писатель и журналист, который занимается производством фильмов и телепрограмм в течение тридцати лет. В течение этого времени он владеет пятью производственными предприятиями, работал в двух из трех крупнейших сетях, так и отечественных фильмах, показанных на канале ABC, NBC и CNN, на ТСХ, США, ставка, а также вечернее шоу с Джей Лено. Обсудить его фильмы, он появился и интервью на дневном шоу, Джеральдо-Эн-Эн, Фокс, техника телевизор, побережья до побережья, и доклад Абрамс. Статьи, в которых г-н Фильмы Sibrel были опубликованы в журнале "Time", США сегодня, Нью-Йорк Таймс, Вашингтон пост, Лос-Анджелес Таймс и многие другие. Его главные награды от американского кинофильма обществе, можно назвать "Лучшая операторская работа", "Лучший монтаж" и "десятку директора". Сибрел также преподавал около двадцати семинаров по актерскому мастерству, режиссуре, редактировании и написании; в частном порядке и на экран актер Гильдии. В молодости он вывел на сцену несколько оригинальных театральных постановок, провели кабельное телевидение ток-шоу, и, казалось, как опытный актер на сцене себя более 500 раз.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments