neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 6. НАСЛЕДИЕ БИЛЛА КЕЙСИНГА - ПЕРСИ И БАННЕТ

Чем еще настораживает этот антироссийском веб сайте, кроме тиого, что эти русофобы поливают помоями первый полет Гагарина и распространяют совершенно нелепые слухи по Агентства новостей "ОБС" (Одна Баба Сказала) ? Да вот этой статьей, нелепой по содержанию от известного бывшего скептика Андрея Кудрявца, ныне русофоба и укронационалиста, который спит и видит, как сдохнет проклятая "рашка", а Путина повесят на кремлевских воротах. Этот русофоб напечатал совершенно нелепую по содержанию и безграмотную в принципе статью о том, что мол КМ "Аполлона" пустой сбрасывалась с самолета и имела меньшую массу. Кудрявец не учел, сочиняя свою нелепицу, нескольких факторов: ветер он может поднять капсулу, "уменьшить" ее массу, меньшая часть капсулы будет погружена в воду; течение в океане та же причина; движение воды в океанской волне по спирали, когда предмет в воде то тонет в воде, то выбрасывается вверх и меняется погружение предмета в воду; Кудрявец взял для своих расчетов проекцию изображения капсулы в нужный для его глупых и неграмотных выводов передний фасад капсулы, в то время как задняя часть могла быть погружена в воду; наконец Кудрявец в своей статье пишет ахинею о том, что большой, резиновый плот не поддерживает на воде металлическую капсулу, этот вывод русофоб Кудрявец сделал на основе фотографии, где один край при волнении на море Капсулы поднят, и естественно на нем и повисла часть плотика, в виде кольца.


При этом боковая и задняя часть плотика погрузилась в воду. Критику своих глупостей Кудрявец воспринял очень болезненно и неадекватно. В ответ на конструктивную критику, этот невменяемый русофоб разразился потоком брани и отборных матов.

http://www.aulis.com/command_module.htm
Andrey Kudryavets was born in 1961. In 1985 he graduated from the Moscow Engineering Physics Institute (MEPhI) one of the most respected and recognised technical universities in Russia.
Kudryavets majored in Technical Physics, and in 1990 he graduated in his specialised subject of Experimental Physics. He is the author or co-author of 13 research works in the field of applied nuclear physics.
Since the late 1990s Andrey Kudryavets has studied history and contemporary history as a hobby. As far back as twenty years ago, like most of people he believed that Apollo landings were real. But his acquaintance with the documentary evidence shattered that faith and prompted his study of NASA’s archives and documents in detail. To date, Andrey Kudryavets has published on the Web a series of articles exposing NASA’s missions to the Moon as a hoax.
English translation from the Russian by BigPhil
Aulis Online, September 2012

Андрей Кудрявец родился в 1961 году. В 1985 году окончил Московский инженерно-физический Институт (МИФИ), один из самых уважаемых и известных технических университетов России.
Кудрявец по специальности Физик инженер, а в 1990 году он окончил аспирантуру в своей специализированной теме экспериментальной физики. Он является автором и соавтором 13 научных работ в области прикладной ядерной физики.
С конца 1990-х Андрей Кудрявец изучал историю и современную историю как хобби. Еще двадцать лет назад, как и большинство людей, он считал, что посадки Аполлона были реальные. Но его знакомство с документальными доказательствами разрушило его веру, что и побудило его заняться изучением архивов и документов НАСА подробно. На сегодняшний день, Андрей Кудрявец опубликовала в сети серию статей, разоблачающих обман НАСА про миссии на Луну.
Английский перевод с русского "BigPhil".
Авлиде Онлайн, Сентябрь 2012
Это тот самый "BigPhil", который скрывает под своим ником, кличкой свое настоящее имя и фамилия. Видимо есть что скрывать. Проживает в США. Меня лично, этот странный "скептик" называет "проектом" , чьим он так и не уточнил. Когда я его стал настойчиво спрашивал , а не является ли этот самый "BigPhil" сотрудником Разведки США, например АНБ США, этот тип отмалчивался или исчезал. С одной стороны он активно пропагандирует материалы про Лунный Обман США а с другой стравливает скептиков между собой и действует по принципу: "Не можешь победить врага - возглавь его". Сотрудничество "BigPhil" с этим антироссийским сайтом Перси и Баннет не добавляет доверия ни к ним ни к их сайту.
Еще один укро нацист Олег Олейник ихз Харькова, который придумал суперсветовой ракетный двигатель на базе махового колеса, полная шизофрения и только, да и который по формуле счастья, присланной ему от самого Бога он получил, что США это Империя Добра, а Россия это царство зла, пороков, короче Мордор, где дикая коррупция, произвол и насилие. Так вот он здесь тоже представлен и тоже статья этого невменяемого укронационалиста , проповедника весьма подозрительной, тоталитарной секты:
http://www.aulis.com/stereoparallax.htm
Dr Oleg Oleynik
English translation from the Russian by BigPhil
About the Author
From 1984 to 1993 — Dr Oleg Oleynik graduated from the Physics and Technology Department (Phystech) of the Kharkov State University. He obtained a Master’s degree in physics in physical metallurgy.
From 1993 to 1999 — was a senior engineer, scientific assistant, postgraduate student, and a Soros postgraduate student.
In 1999 Oleg successfully graduated from the Phystech postgraduate school, obtained his Ph.D.c specializing in experimental nuclear physics and the physics of charged particle beams at the Physics and Technology Department of the Kharkov State University.
This was followed by a preliminary defense of the thesis, with a positive review by D.S. V.T. Lazurik.
After 1999 Oleg left the Phystech department to pursue an independent career.
From 1999 to 2012 – Oleg Oleynik organized non-state research on humanism on the Web, founded a School, a College, and a University with academic degrees.
Aulis Online, April 2012
Как неожиданно , опять переводчик "BigPhil"
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Следующий «полет», без американской назойливой рекламы: «STS-41D — первый космический полёт МТКК „Дискавери“, двенадцатый по программе „Спейс шаттл“.…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments