neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 6. НАСЛЕДИЕ БИЛЛА КЕЙСИНГА - ПЕРСИ И БАННЕТ

http://www.aulis.com/privacy.htm
Our Privacy Policy
General
We will not give out any information you may submit at our site. Under no circumstances will your name, email, phone number or address be sold to, or given to any one else. We hate spam, and we won't share your information with any third party.
Collected Information
Your personal information is collected through our contact forms only. This website has no applications or programs that gather information from your computer. Information collected at this website is kept on record only as long as is necessary to provide requested services to our customers. We are fully committed to compliance with the current data protection legislation.
Summary
If you have any questions about this privacy statement please contact us.

Наша Политика Конфиденциальности
Общие
Мы не будем давать какую-либо информацию, которую Вы направляете на наш сайт. Ни при каких обстоятельствах ваше имя, email, номер телефона или адрес, не будет нгами продан или отдан кому-нибудь другому. Мы ненавидим спам, и мы не передаем вашу информацию третьим лицам.
Собранная Информация
Ваша личная информация собирается только через контактную форму . Этот сайт не имеет никаких приложений или программ, которые собирают информацию с вашего компьютера. Информацию, собранная на этом сайте хранится на учете только на срок, необходимый для предоставления запрашиваемых услуг нашим клиентам. Мы полны решимости действовать в соответствии с действующим законодательством о защите личных данных.
Резюме
Если у вас возникли вопросы по поводу данного заявления о конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами".
Очень трогательно! Шпионы никогда не сообщают своим "клиентам", что они шпионы! Ну и старый добрый принцип: Если не можешь победить врага, возглавь его!
Проще говоря, это коммерсанты, которые ставят себе задачу заработать на теме Лунного Обмана США. При этом они не желают вступать в открытую конфронтацию с США и декларируют соглашательскую позицию, мол фотографии и кино с "Луны" НАСА сняты на Земле, но это не доказывает, что американцы не летали на Луну. Может и летали. Очень удобная позиция.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments