neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 7. ДЖЕК ВАЙТ И ФОТОГРАФИИ НАСА.

http://www.aulis.com/jackstudies_5a.html


Джек Вайт пытается найти аномалии на панораме, его аргументация в данной ситуации адвокатами НАСа обивается такими аргументами, что это все следы перекопирования. Старое оправдание.
Editor's Comment: The usual definition of a panorama is that of a series of photographs, shot sequentially by standing and turning about 10 degrees for each shot, and NOT INTERRUPTING FOR OTHER PHOTOS. This does not seem to be the case for the Apollo imagery. These panoramas were never initially presented as 'approximate, or idealised composites', nor are they today. Consider the serious anomalies in the black 'sky' and shadow areas,
See also: Apollo16 file.
Комментарий редактора: обычно определение "панорама" - это серия фотографий, снятые последовательно стоя и с поворотом, примерно на 10 градусов для каждого фотографирования, при этом фотограф не отрывал внимание на другие фотографии. Это не похоже на снимки Аполлон. Эти панорамы не были изначально представлены как примерные, или идеализированные изображения на сегодняшний день. Рассмотрим серьезные аномалии в черном "небо" и теневых зон.

См. также: файл Apollo16
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments