neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США ГЛАВА 7

Вместе с капсулами "Джемини" в космос, по версии США полетела вот такая конструкция, обращаем внимание, что там уже был обтекатель конусной формы:



S65-56161 (25 Oct. 1965) --- The National Aeronautics and Space Administration launched an Atlas/Agena vehicle at 10 a.m. (EST) on Oct. 25, 1965, from Pad 14. Intended as a rendezvous target vehicle in the Gemini-6 mission, the Agena failed to achieve orbit, and the Gemini-6 mission was scrubbed.
http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/gemini/gemini6/lores/s65-56161.jpg
http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/gemini/gemini6/hires/s65-56161.jpg

На сайте НАСА в информации о шоу "Джемини 6А" никаких упоминаний о встрече с этой конструкцией ну не словечка, фотографии мишени тоже отсутствуют, и здесь: http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/gemini/gemini6/ndxpage10.html И здесь тоже: http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/gemini/gemini6/ndxpage9.html
Теперь информация о шоу "Джемини 7" , фотографии:
http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/gemini/gemini7/ndxpage7.html
http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/gemini/gemini7/ndxpage8.html
http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/gemini/gemini7/ndxpage8.html
Это что за ерунда?
Вот оказывается в чем проблема:
"В качестве резервной цели Джемини-7 использовался для сближения с пилотируемым Джемини-6A после аварии штатной мишени Аджена"
Какая досада! Американцы захотели бодаться мишенью, о стыковке они даже не заявляли в своем шоу!
Американцы даже теоретически не смогли создать нечто вразумительное, похожее на стыковочный узел. Это только представить, ударить слегка капсулой по торцу мишени и ...все!
Шоу с мишенью видимо сорвалось из-за реальной видимой аварии с ракетой, которая имитировала вывод мишени в космос, и тоже все очень скромно о подробностях указанной аварии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments