neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 7. ДЖЕК ВАЙТ И ФОТОГРАФИИ НАСА.

http://www.aulis.com/jackstudies_23.html

Тайны Лунного ровера
Editor's Comment: According to the record, the LRV was stowed on the port side, in QUAD I. Therefore the gold foil visible on the port side bay must be the gold foil subsequent to unloading the rover.

Комментарий редактора: по словам сотрудников НАСА, LRV был уложен на левый борт, с 4 колесами складывающимися в плоскости. Поэтому пленка сусального золота можно было увидеть в выемке, там должна быть золотая фольга после выгрузки вездехода.
Аномалия не очевидная и выкрутиться можно легко лгунам НАСА, США, мол ну и что фольга в этом месте отсутствовала с самого начала, надо сравнивать демонстрацию упаковки на Земле перед стартом и на "Луне" США. Но и здесь лгуны легко смогут объяснить аномалию, а мол это была тренировка "упаковки" а настоящую упаковку не фотографировали
Subscribe

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Такой же был следующий «скромный» полет: «STS-51-F — девятнадцатый космический полёт „Спейс шаттла“ и восьмой космический полёт „Спейс шаттла“…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Следующий полет, тоже воплощение скромности: «STS-51B — 7-й космический полёт МТКК „Челленджер“ и 17-й полёт по программе „Спейс шаттл“. Второй раз…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Ещё один полет, теперь уже согласно американской мифологии, он проходил в зоне Радиационных Поясов Земли: «STS-51D — четвёртый космический полёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments