neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 8 СКЕПТИК КОЛЬЕР: БЫЛА ЛИ ЭТО ТОЛЬКО БУМАЖНАЯ ЛУНА?

http://www.thule.org/moon.html
I started with the technical problems NASA faced in outer space. In fact, I discovered there are two separate zones out there, an inner space and anouter space, and that fact eventually became very significant in my research.
It appears that humans are most likely operating in inner space (the space lab) but outer space, beyond the Van Allen radiation belt, the magnetosphere, 560 miles up, may be too deadly to enter due to solar radiation. If that data proves to be true, Earthmen could not have gone to the moon and returned without some signs of radiation poisoning, cell damage and DNA alteration, and most likely, death from cancer.
Я начал исследование с технических проблем НАСА , с которыми представители НАСА столкнулись в космическом пространстве. Неожиданно я обнаружил, что есть две отдельные зоны там, внутреннее пространство и другое, внешнее пространство, и этот факт в итоге стал очень значимым в моих исследованиях.
Похоже, что люди, скорее всего, в зоне внутреннего пространства (в космической лаборатории) были, но в космическом пространстве, за пределами радиационного пояса Ван-Аллена, магнитосферы, на расстоянии 560 миль от Земли может быть слишком смертельно, чтобы летать в области солнечной радиации. Если эти данные окажутся верными, Земляне не могли летать на Луну и вернутся без признаков лучевой болезни, повреждения клеток и реконструкцию ДНК, и, скорее всего, их ждала смерть от рака.
Кольер был на правильном пути, но он видимо не имел представления о том как определяется Доза, полученная при радиационном поражении, насколько радиацию могли ослабить стенки пепелаца ЛМ и кастрюли ЛМ, в которой, по версии НАСА лгунов находились люди. Все что пока пишет Кольер это только смутные догадки, обоснованные и правильные, но догадки не подкрепленные конкретными расчетами
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments