neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 8 СКЕПТИК КОЛЬЕР: БЫЛА ЛИ ЭТО ТОЛЬКО БУМАЖНАЯ ЛУНА?

https://www.youtube.com/watch?v=nE34pFtFEDs
52:00
Кольер высказал недоумение как же так, как астронаХта сняли на "Луне" США с разных направлений, из Пепелаца и с боку на лестнице:






Американские лгуны позже начнут подробно объяснять, мол это телекамера сбоку на лестнице снимала...в условиях вакуума без чехла, без теплоизоляции и системы терморегуляции в тени при минусовой температуре (-170*С), что в реальности , конечно сделать невозможно. Но Кольер тонкостей обмана не знал и закономерно был в недоумении. Кроме того в окне Пепелаца явно отражалась какая-то аномалия, похожая на перемещение человека, оператора по студии. Учитывая сказки НАСА о тесноте кабины ЛМ, так оператор перемещаться по тесной кабине не мог
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Следующий «полет», без американской назойливой рекламы: «STS-41D — первый космический полёт МТКК „Дискавери“, двенадцатый по программе „Спейс шаттл“.…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments