neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США ГЛАВА 8

Но на другой странице сайта НАСА нашлась та же фотография более хорошего качества.
Вот улучшенная фотография "мишени" , что самое главное она находится на сайте НАСА, в режиме "high res (1.2 M) " можно рассмотреть подробные детали:
http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/gemini/gemini8/html/s66-24482.html



S66-24482 (16 March 1966) --- An Agena Target Docking Vehicle atop an Atlas rocket lifts off from Launch Complex 14 at Cape Kennedy at 10 a.m., March 16, 1966 just prior to the Gemini-8 liftoff at nearby Launch Complex 19. The Agena served as a rendezvous and docking vehicle for the Gemini-8 spacecraft. Перевод: "(16 марта 1966) --- Мишень для стыковки "Аджена" стартует в космос на вершине ракеты "Атлас", ракета стартует со стартового комплекса 14 на мысе Кеннеди в 10 час., 16 марта 1966 г. за небольшой период времени до капсулы "Джемини-8", которая стартует на соседнем стартовом комплексе 19. Мишень для стыковки "Аджена" служила для сближения и стыковки мишени с космическим аппаратом "Джемини-8."
http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/gemini/gemini8/lores/s66-24482.jpg
http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/gemini/gemini8/hires/s66-24482.jpg

Увеличенные фрагменты:


Сравниваем вот с этой фотографией:
http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/gemini/gemini8/hires/s66-25779.jpg

Увеличенный фрагмент из этой фотографии (перевернутый) :



Вот увеличенный фрагмент из фотографии с сайта НАСА, это обратная сторона. Фотография
http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/gemini/gemini8/hires/s66-25781.jpg :



На обоих сторонах наблюдаются 12 правильных квадратов, которые на старте этой, якобы, "мишени" при ближайшем рассмотрении не наблюдались. Черный выступ это тот самый, который мы наблюдали на старте, остальная поверхность "мишени" "Аджена" посредине сильно отличается от поверхности этой же "мишени" на старте, оправданием изменением верхней и нижней части "мишени" может служить отстрел обтекателя конусной формы и нижней части в виде черной "юбки" , переходящей в черно белую "клеточку". А что посредине, неужели листы поверхности посредине блока тоже, по версии НАСА, отстреливали?
На этой схеме отстрел покрытия основной средней части корпуса не показан:



На другой схеме показано, что отстреливались обтекатель и верхнее покрытие этой "мишени" Аджена, по версии НАСА: http://awt.grc.nasa.gov/galleries/view.np/view-918.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments