neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 8 СКЕПТИК КОЛЬЕР: БЫЛА ЛИ ЭТО ТОЛЬКО БУМАЖНАЯ ЛУНА?


https://www.youtube.com/watch?v=nE34pFtFEDs
Кольер не до конца понимал проблемы радиации на поверхности Луны, но общие положения он понял, о губительном воздействии солнечного излучения вне атмосферы Земли на таком расстоянии от Солнца:



Многие не понимают значение появления нейтронов альбедо , которые зарегистрировать с орбиты Луны проблематично, а на поверхности Луны этот момент радиации присутствует и его значения в получении общей дозы человеком в тонком костюмчике могли бы стать скорее всего губительными и смертельными для организма. Данных по измерению потока нейтронов альбедо в лунный день нигде не публикуют, а наши должны бы это знать из данных , полученных с Лунохода, но что-то мне подсказывает, эти данные есть и они совсем не подходят для версии американских "полетов" на "Луну" США
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Cледующий «скромный полет»: «STS-9 — шестой космический полёт МТКК «Колумбия», девятый полёт по программе «Спейс шаттл». Основная задача — вывод на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments