neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США ГЛАВА 8

АстронаХты США в шоу "Джемини8" летали не долго, 10 часов. Конечно после такого краткого полета аномальных изменений произойти не могло в полете, который в космосе выполнен реально. Но все равно показательна бодрость, отсутствие медицинского исследования сразу после приводнения. Ну мало ли, что могло случится? Ушибы, переломы, растяжение мышц, проблемы с сердцем при перегрузках, которые возникают при спуске с орбиты. Но вот , что нам продемонстрировало НАСА:

http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/gemini/gemini8/lores/s66-18602.jpg
S66-18602 (16 March 1966)
Улыбаются, веселые, никаких признаков усталости, очки черные , солнцезащитные, неужто с собой захватили в свой "космос" . По хорошему, надо бы их отправить в медицинское учреждение, осмотреть, дать прийти в себя, но нет.


http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/gemini/gemini8/lores/s66-18606.jpg
S66-18606 (17 March 1966)
Сразу "митинг" в честь астронаХтов, речь толкнут, мол вот как мы можем.
И далее никаких больничных коек, реабилитационных мероприятий, а по хорошему и надо было бы, но нет.


http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/gemini/gemini8/lores/s66-18609.jpg
S66-18609 (17 March 1966)

Бодрые, здоровые, медиков рядом с ними рядом не показали.
Музей США имеет экспонат: Gemini 8 Neil Armstrong Air & Space Museum Wapakoneta, OH, и дал хорошую возможность рассмотреть капсулу "Джемини-8" вблизи:
http://www.johnweeks.com/spacecraft/gemini8.html


http://www.johnweeks.com/spacecraft/igemi/gemini8.jpg

Тепловой экран убрали от греха подальше, видимо его обработали совсем безобразно.Обнажили конструкции сварки , все подтверждается, в кабину "пилотов" ведут металлические конструкции своеобразные тепловоды из области, где температура, по версии того же НАСА , достигает 3000 К.



Все признаки фальсификации "космического" полета на капсуле "Джемини 8" прекрасно сохранились. Ни малейших следов аэродинамического нагрева, которые должны были быть при полете вверх с гиперзвуковой скоростью в плотных слоях атмосферы и при спуске с орбиты в атмосферу со скоростью близкой к скорости 7 км в секунду.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments