neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 9. СКЕПТИК ДЖЕРРИ ВАЙТ- MoonFaker


https://www.youtube.com/watch?v=rrAidYMBHdo
Джерри Вайт продемонстрировал кадры из фильма Аполлон 13, сцены невесомости в котором снимались на самолете "Нулевой гравитации" в атмосфере Земли, на фоне голубого неба в окнах капсулы в самолете...И вот оно то самое голубое небо прекрасно наблюдается:

Точно такая же картина наблюдалась и в сценах "полетов" на "Луну" США. За иллюминатором в "космосе" США наблюдалось голубое небо, которого в реальном Чёрном космосе быть не могло.
Много внимания австралийский скептик уделил теме "катастрофы" Аполлон 13 и ткнул на американскую ложь в эпизодах взрыва кислородного баллона, который гарантировано бы уничтожил весь космический корабль США, будь он в реальном космосе в реальной аналогичной ситуации. Джерри Вайт ссылается на свидетельства американских же "космонавтов", которые говорили о проблемы высокой температуры под воздействием солнечных лучей:



Джерри Вайт обращает внимание на описание ситуации на Скайлебе НАСА:



А это значит, что не могло быть сильного охлаждения в капсуле "Аполлон 13", которая по версии НАСА освещалась солнечными лучами после момента мифического взрыва. Охлаждение капсулы и Пепелаца возможно было лишь при условии их нахождения в какой-либо тени. Но такой ситуации там явно не было!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments