neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 9. СКЕПТИК ДЖЕРРИ ВАЙТ- MoonFaker



https://www.youtube.com/watch?v=kRNcOwNNhYA
Читаем: SpaceShipOne — частный суборбитальный пилотируемый космический корабль многоразового использования, второй в истории суборбитальный пилотируемый летательный аппарат после North American X-15
Изготовлен компанией Scaled Composites LLC (США), с 1982 года занимающейся производством экспериментальных летательных аппаратов. Одной из целей создания было участие в конкурсе Ansari X Prize, где основным условием являлось создание космического корабля, способного дважды в течение двух недель выйти в космическое пространство с тремя людьми на борту. Победитель должен был получить приз в размере 10 миллионов долларов. Награждение было намечено на начало 2005 года. В результате полётов уже в начале октября 2004 года команде создателей SpaceShipOne удалось выиграть этот приз .
Майкл Ме́лвилл — пилот первого частного пилотируемого коммерческого суборбитального космического корабля SpaceShipOne.
(https://ru.wikipedia.org/wiki/SpaceShipOne)
Джерри Вайт поведал нам , что этот пилот на солнечной стороне Земли прекрасно наблюдал Звезды и планеты на черном небе:



И фотографировал обычным фотоаппаратом эти звезды и планеты , видимо с выдержкой порядка 1/16 секунды и чувствительностью матрицы порядка 200-400 - это не какие то супер параметры, требующие навыков или специальных фотоаппаратов.



Вывод простой: американские "космонавты" должны были видеть в реальном космосе звезды...но не видели их, потому как американский "космос" был снят в киностудии:

Subscribe

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Аналогичная картинка образование полупрозрачной дымки при срабатывании пиротехнических патронов, предназначенных для отделения боковых ускорителей.…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Из-за нелетной погоды и плохой видимости кадры отделения боковых ускорителей американцы отсутствуют. Следующий полет шаттл оказался ужасно…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Такой же был следующий «скромный» полет: «STS-51-F — девятнадцатый космический полёт „Спейс шаттла“ и восьмой космический полёт „Спейс шаттла“…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments