neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 9. СКЕПТИК ДЖЕРРИ ВАЙТ- MoonFaker



https://www.youtube.com/watch?v=f2rotplZn0g

Джерри Вайт не понимал много из того, что касалось темы радиации в космосе и защиты от нее, но направление его поисков аномалий Лунного Обмана США было правильное:







Джерри показал зрителям как были обнаружены радиационные пояса вокруг Земли.Показал губительное воздействие на человеческий организм при условии нахождения в этой области человека:







Указал на проблематичность нахождения в этой зоне космического аппарата.



Джерри и американские мошенники не знали про такое явление как вторичная радиация, облученные предметы и материалы, сами становятся источниками радиационного излучения, при котором появляется полный "букет" проблем: нейтроны и гамма излучения. Если про защиту от высокоэнергетических протонов и электронов с помощью американской кастрюли еще как-то можно спорить, типа а вот защита была , только не у тонкостенного Пепелаца ("ЛМ") , то при вторичной радиации этот спор можно прекратить, увы защиты от нее нет. Будь американские актеры в реальных зонах радиации при тех технологиях защиты от радиации, очень сомнительно, что они смогли бы потом нормально жить или того хуже, выжили бы. Про солнечные вспышки американские жулики сами признавались , что защиты от них не было, но мол повезло.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments