neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 9. СКЕПТИК ДЖЕРРИ ВАЙТ- MoonFaker



https://www.youtube.com/watch?v=Dor9ZnGEMjI

Джерри Вайт наглядно показал, что фотографии ЛРО, якобы выполненные на расстоянии 50 км, не намного лучше фотографий американской "Луны" , которую, по версии лгунов НАСА, фотографировали с расстояния 100 км









Более того, "ландшафт" "Луны" США с высоты 100 км (версия американских обманщиков) получился гораздо лучше, чем фотографии поверхности "Луны" США с расстояния "50 км". Американские лгуны потом придумают версию, мол это так смазывается при большой скорости изображение на фотографии. Но беда этих лгунишек в том, что, и Джерри это показал, изображение Пепелаца-"ЛМ" наоборот стало значительно лучше. И нет никакого "смазывания" изображения. Джерри:





Джерри Вайт наглядно продемонстрировал, что фотоаппарат на спутнике с высоты 81 км и такими же параметрами - 0,41 м/пиксель дают четкое изображение людей, машин, деталей Ландшафта:





Американские лгунишки потом придумают версию, мол Атмосфера Земли срабатывает как увеличительная линза. Но так и расстояние в 20 и более раз больше, чем у американских обманщиков из НАСА в случае фотографий ЛРО. То на то должно выйти. Но не вышло!
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Следующий «полет», без американской назойливой рекламы: «STS-41D — первый космический полёт МТКК „Дискавери“, двенадцатый по программе „Спейс шаттл“.…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments