neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:


https://www.youtube.com/watch?v=8-r0CSs-cCw

Джерри ошибочно полагает, что улучшенный кадр и "сырой" кадр из разных источников:






Это ошибочное мнение, из поверхностного анализа и сравнения этих кадров становится понятным, да мошенники шли по пути улучшения своей подделки, но принципиальное сходство указанных кадров в том, что в обоих присутствуют 8 пиксельные квадраты, в обоих один пиксель не соответствует заявленному параметру что-то около 0.4 метра на пиксель. И конечно же черно белые снимки. Оно и понятно реальная Луна имеет совсем другие цвета и на реальной Луне нет никаких американских Пепелацев. Возможно даже нет никаких беспилотников в этом месте, что более чем допустимо при таких масштабах американской лжи!
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Следующий «полет», без американской назойливой рекламы: «STS-41D — первый космический полёт МТКК „Дискавери“, двенадцатый по программе „Спейс шаттл“.…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments