neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 9. СКЕПТИК ДЖЕРРИ ВАЙТ- MoonFaker



https://www.youtube.com/watch?v=8-r0CSs-cCw&app=desktop
Джерри нашел еще одно любопытное проявление неудачной работы специалистов по фотошопу, которые правили фотографии от "ЛРО", довольно забавно:





Конечно этого "слова" на американской "Луне" быть не могло, как и на реальной Луне тоже. "Специалисты" просто были разгильдяями и проявили элементарную халатность. Ну и как всегда, сработал старый принцип: левая рука, не ведает, что творит правая. Кто-то видимо снимал глобус, кто-то правил эти фотографии , кто-то наносил "стрелки" и "буквы". Сначала надо было подделать фотографии "следов" астронаХтов и "Луну" США, а потом наносить стрелки и надписи. Но по халатности и по глупости мошенники сначала нанесли стрелки и буквы а потом давай рисовать нужные им "картинки", "улучшать" первоначальный снимок глобуса, вот и получили то, что получили:









"Квадраты" по 8 пикселей вместо 32 пикселей. И "эффект тени" тоже выдал старания мошенников НАСА:





Хотели как лучше, а получилось , как всегда!
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Следующий «полет», без американской назойливой рекламы: «STS-41D — первый космический полёт МТКК „Дискавери“, двенадцатый по программе „Спейс шаттл“.…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments