neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 9. СКЕПТИК ДЖЕРРИ ВАЙТ- MoonFaker



https://www.youtube.com/watch?v=wkTOpUqXEFs

Джерри рассказал подробно , как Адвокаты НАСА пустились во все тяжкие...Чего они только не придумывали по поводу черного пятна. Например вот эта откровенная ахинея от Марка Робинсона, который признал, что черное пятно не тень!



Самое неприятное в этой истории то, что представители НАСА говорили о тени...Но как то очень не уверенно. А Робинсон придумал нечто:



Вот мол выброс из двигателя нарушил грунт таким образом, что окружающийся поверхность стала более светлой, с какого перепугу интересно, он не объяснил. Хотя нет "объяснил" , мол частички грунта перераспределяются в грунте и вот оно : "гало". А вот потом клоуны США сапогами этот грунт подняли и сделали темным, ну то есть совсем черным!





Ну совсем неубедительно, это мягко говоря. Хоть бы придумал, мол поверхность была спрессована выхлопом и получилась более гладкая , отсюда мол и улучшение отражающих свойств, так нет перераспределение припутал! При выхлопе лунная пыль должна была разлететься а крупные шлаки и камни могли удержаться и тогда поверхность вокруг Пепелаца, будь версия НАСА правдивой, не светлой а более темной. Крупные фракции на грунте снижают альбедо грунта и это очевидно. В итоге этот исследователь , понимая нелепость своей версии признал главное:"данные были откалиброваны"



Другими словами перед нами следы неудачного Фотошопа!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments