neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США ГЛАВА 9

Замечательная фотография, вызывающее большое сомнение, что НАСА показало здесь реальный космос с вакуумом околоземной орбиты:



S66-37943 (3 June 1966) --- The Augmented Target Docking Adapter is photographed against the background of the blackness of space from the Gemini-9 spacecraft during one of their three rendezvous in space. The ATDA and Gemini-9 spacecraft are 71.5 feet apart. Failure of the docking adapter protective cover to fully separate on the ATDA prevented the docking of the two spacecraft. The ATDA was described by the Gemini-9 crew as an "Angry Alligator."
Перевод: " ATDA сфотографирован на фоне черного космоса из " Джемини-9 во время одного из своих трех выходов в открытое космическое пространство. ATDA и Близнецы-9 на расстоянии 71.5 футов друг от друга. Поломка защитного кожуха док-адаптер, когда не полностью разделились части кожуха на ATDA, помешала стыковке двух космических кораблей. ATDA назван экипажем "Джемини-9" "злым Аллигатором."
http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/gemini/gemini9/lores/s66-37943.jpg
http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/gemini/gemini9/hires/s66-37943.jpg
По версии НАСА , это фотография сделанная не из капсулы, а в открытом космическом пространстве. Солнечные лучи , которые демонстрирует нам НАСА как нечто видимое, сплошная белая полоса за "лучиками", которые имеют характер фотоэффекта: преломления и рассеивания света в линзе фотоаппарата, не могли преломляться в стекле иллюминатора капсулы, только стекло окуляра фотоаппарата. И напрашивается вопрос, а мог ли возникнуть такой фотоэффект на пленке при фотографировании в пространстве, где отсутствует дым, водяной пар или пыль? Очень сомнительно , что мог. Все это напоминает прохождение света, скорее всего света от яркого прожектора в помещении, где поток света рассеивается или в облаке дыма (например от сигарет сотрудников киностудии НАСА), водяного пара или пыли.
Такие же сомнения и очень обоснованные возникают при рассмотрении ореола вокруг "Солнца" на этой фотографии.


http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/gemini/gemini9/lores/s66-38032.jpg
http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/gemini/gemini9/hires/s66-38032.jpg

При фотографировании Солнца , например с МКС, поток света сплошной светлой полосой естественно не виден, только "лучики" это результат преломления и рассеивания света в линзе, ореол от прохождения света через окуляр имеет другой характер, при условии, что Солнце светит высоко над горизонтом, то есть его свет не проходит через Атмосферу Земли к фотоаппарату :



http://eternosaprendizes.com/wp-content/uploads/2009/11/Space-Station-Sun-Earth-Panel-STS129-720x480.jpg



http://www.alltouchtablet.com/wp-content/uploads/2011/09/nasa-app-hd-for-ipad-image-of-the-day.jpg

При фотографировании Солнца при прохождении света через Атмосферу получаем другой ореол светлое равномерное пятно вокруг Солнца


http://luxfon.com/large/201203/10904.jpg
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments