neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 9. СКЕПТИК ДЖЕРРИ ВАЙТ- MoonFaker



https://www.youtube.com/watch?v=wlHQZsR9hxI

Джерри правильно оценил ошибки американских фальсификаторов фотографий "ЛРО":



На месте, где американские лгунишки нашли на своей "Луне" некий "камень бытия" должны были остаться как следы лунной телеги, так и следы от сапог, если бы сказка НАСА о полетах на Луну была реальной, а не сказкой.





Но ничего подобного на этом месте , на фотографиях "Луны" США не наблюдается:




Рисовальщики , фальсификаторы НАСА то ли поленились рисовать следы в этом месте, то ли не посмотрели карту передвижения актеров США по "Луне" США, не известно! И теперь адвокатам НАСА , еще большим врунам придется пуститься во все тяжкие, чтобы объяснить такие аномалии, как отсутствие следов актеров в тех места, где следы должны быть, как несоответствие расположения следов на фотографиях "ЛРО" и на карте НАСА, родом из 70-х. Какая досада!
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Cледующий «скромный полет»: «STS-9 — шестой космический полёт МТКК «Колумбия», девятый полёт по программе «Спейс шаттл». Основная задача — вывод на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments