neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 10 БИЛЛ ВУД, ОН СЛИШКОМ МНОГО ЗНАЛ.



https://www.youtube.com/watch?v=fPDg3y4wTbY
Bill Wood об Аполлоне, часть 1
Билл Кейсинг не просто догадывался чем заменили обманщики пресловутый ЖРД F1 Он точно знал, что единственным рабочим ЖРД у американцев был ЖРД В1, его знают под названием Н1, самый надежный ЖРД США , который использовался до недавнего прошлого и отказов не было...



Что думал по этому поводу Билл Вуд? Видимо он не знал много о ЖРД Н1 , о чем американцы скромно умалчивают, хотя именно благодаря ему они смогли запустить легкие спутники в космос и хот как-то попробовать участвовать в космической гонке. Кейсинг называет этот ЖРД В1, видимо те, кто предоставил Кейсингу информацию о фальсификации лунной программы, знали этот ЖРД под таким названием:







Естественно тяга такого ЖРД была много меньше, а температура газов, вырывающихся из сопла много меньше декларированной. Билл Вуд обратил внимание на черный слой не сгоревшего керосина (или аналог), который скорее всего использовался для охлаждения стенок сопла, но будь температура пламени из сопла ЖРД достаточно высокой этот керосин сгорал бы в мгновении ока и не смог бы создать черную завесу и такой шлейф черного дыма, которого в других стартах, других ракет не наблюдается.
Как человек, знакомый с общей теорией ЖРД Билл Вуд понимал, что это явление признак низких температур пламени и значит низкой тяги:











Хотя , и это видно сразу, Билл Вуд не знает откуда взялся этот керосин, скорее всего Билл не занимался подробно теоретическими разработками ЖРД
Вуд ссылается на принцип работы огнемета, который создает большое пламя но не имеет большой тяги:

















Но , повторю, скорее всего появление черной завесы, это следствие охлаждения стенок сопел и выброс керосина идет не из сопла, а из отверстий стенок сопла, расположенных в нижней торцевой части стенки сопла. Керосин не успевает сгореть некоторое время, и керосин успевает пролететь не сгорая где то порядка 1-2 метров, судя по кадрам старта, потому, что пламя имеет низкую температуру.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments