neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 10 БИЛЛ ВУД, ОН СЛИШКОМ МНОГО ЗНАЛ.



https://www.youtube.com/watch?v=De1KiybfUYc
Bill Wood об Аполлоне, часть 2
Билл Вуд понятия не имел о том, что лунный грунт, кусочки Луны можно получить на Земле без всяких автоматов, роботов, полетов на Луну, и манипуляций с земными образцами. Поэтому на вопрос ведущего программы о лунном грунте Вуд выдвигает только предположения:









В том то и проблема американцев, что не было у них таких АМС и роботов, способных получить лунный грунт на реальной Луне с последующем возвращением его на Землю. И сейчас нет и в ближайшем будущем не будет! Билл Вуд предполагал, что лунный грунт с заданными параметрами , так чтобы он соответствовал реальному лунному грунту можно изготовить искусственно в установках на Земле. Теоретически это возможно, хотя такой грунт будет иметь много проблем при исследовании и выявятся большие расхождения с параметрами реального лунного грунта СССР Полагаю это предположение Вуда ошибочным и необоснованным:









Американским фальсификаторам не было нужды мучится с земными образцами, при условии, что они нашли лунные метеориты, и в достаточно большом наличии. Факт получения лунных метеоритов во льдах Антарктиды, например, дает хорошо сохраненные образцы, на которых нет особо большого воздействия Атмосферы и воды. Во льду они могли храниться в таком состояние достаточно долго и параметры лунных метеоритов в основном и целом совпадут с параметрами реального лунного грунта, что собственно и произошло при сравнительном исследовании, хотя, естественно были проблемы с американскими образцами, в них было малое содержание или вообще отсутствовали редкоземельные металлы, и конечно в этих образцах все равно нашли следы воздействия Атмосферы и воды. Это заставило американцев создавать теории о существовании в прошлом лунной Атмосфере и наличии большого количества воды в виде льда на поверхности Луны. Вруны не знали как выкрутиться. Хотя в советском лунном грунте тоже было найдено наличие воды, что было видимо следствием воздействия кометного вещества, где есть вода в виде льда. В порах грунта возможна ситуация образования водяного пара, при высоких температурах в лунный день и образования льда в лунную ночь.
Американцы этого не знали и долгое время декларировали отсутствие следов воздействия воды в своих экземплярах, но потом как прорвало, а вот мол мы тоже нашли, извините. Такая же ситуация была с эффектом неокисляемости лунного железа, которое не окислялось после протонной бомбардировки и не подвергалось коррозии во влажной среде после этого. Наши этот эффект обнаружили, американцы это сделали задним числом, а вот извините, но и нас такой же эффект. Собственно частицы Луны, попавшие на Землю и хранившиеся во льдах Антарктиды, в виде лунных метеоритов не должны были сильно отличаться от реальных лунных образцов. Факт получения частиц Луны на Земле в то время не рекламировался, и он был мало кому известен в последующий период.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments