neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 10 БИЛЛ ВУД, ОН СЛИШКОМ МНОГО ЗНАЛ.



https://www.youtube.com/watch?v=De1KiybfUYc
Bill Wood об Аполлоне, часть 2.

Билл Вуд видимо не имеет точного представления, кто мог сыграть роль "экипажа" на Луне и около Луны. А такие аппараты были в США, реальные и небольшой массы: Рейнджер и Лунар Орбитер. Рейнджер-1, запущен 23 августа 1961, тестовый аппарат массой 306,2 кг. Рейнджер-7, запущен 28 июля 1964, столкновение с Луной; переданы первые изображения высокого разрешения лунного моря.Достиг Луны 31 июля.
Программа «Лунар орбитер» (англ. Lunar Orbiter) — серия из 5 автоматических орбитальных аппаратов, запущенных США в 1966—1967 годах с целью картографирования лунной поверхности. Размеры аппарата — 1,68 метра в высоту и 1,5 метра в поперечном сечении, вес ~ 385 килограммов. Такие аппараты, небольшой массы, можно без особых проблем разместить в головной части ракеты "Сатурн-5" и вывести не один, а два имитатора "экипажа". Один имитатор может исполнить роль клоунов США на поверхности Луны (Рейджер) , второй имитатор может выполнять роль пилота Командного Модуля ( Лунар Орбитер) а потом и экипажа клоунов, которые "летят" от Земли к Луне и обратно. Да и заодно этот аппарат потом продемонстрирует хорошую картинку сгорания в Атмосфере, американские обманщики это назовут вхождение в Атмосферу перед приводнением. Поэтому догадки Билла Вуда не совсем точны, хотя направление мысли совершенно правильное.











Да и Билл Вуд видимо не знал о технологиях, или не обратил на это внимания, о наличии в США технологий...надувных, пассивных ретрансляторов, которые не требуют технологий с потреблением электроэнергии и наличия сложной аппаратуры. Например ИСЗ "Эхо". Вот его параметры: "Эхо-2 — искусственный спутник Земли, пассивный спутник связи. Разработчик и оператор — NASA, находился на орбите с 1964 по 1969 г. Эхо-2 в сравнении с Эхо-1 имел несколько большие размеры — диаметр 41 м, вес 256 кг" Надежный и проверенный способ для имитации "пилотируемого полета" и магнитофонов не надо никаких. И усилитель не нужен тоже, да вообще сложная аппаратура не нужна.
Но с мнением Билла Вуда сложно не согласится. Принципиально имитатор "пилотируемого полета" можно было создать в то время без особых проблем:





Про информацию, получаемую, якобы, с лунных сейсмографов:



Про лунотрясения даже НАСА особо не распространяется, что получает какие данные от каких -то мифических аппаратов. Но в принципе проверить реальность такой информации и проверить ложь НАСА обманщиков в принципе невозможно. Вот они скажут, а вот было лунотрясение и проверять их утверждение некому. Верят на слово. Кроме того , в принципе лунотрясение можно успешно регистрировать с поверхности Земли, опять же с помощью локации поверхности Луны лазерным лучом. При лунотрясении неизбежны какие то отклонения в общей картине локации. Хотя в этом и особой необходимости нет, просто сотрудники НАСА могут лгать и без каких-либо реальных измерений. Новое поколение обманщиков унаследовало наглость и беззастенчивость американского обмана. Врут порой черте что, не особо задумываясь над сказанным. Например, про "голубое небо" Плутона. нет никакой информации каким образом передается в НАСА с "Луны" США данные о лунотрясениях...Сомнительно, что это долгоживущий некий радиопередатчик!
Билл Вуд не обошел тему уголковых отражателей:



После того, как американцы в лунный день, когда по утверждению советских специалистов по локации Луны сделать это невозможно, лоцировали уголковый отражатель "Лунохода", который невозможно было лоцировать в принципе, потому что он, по утверждению операторов Лунохода был направлен на Восток в грунт, про локацию уголковых отражателей можно даже не заикаться! Американцы на самом деле успешно лоцировали...участки поверхности Луны. Этого Билл Вуд даже и не подозревал и пустился в стандартные рассуждения, мол отражатели уголковые доставили на Луну беспилотные аппараты. Да не было такой необходимости вообще в принципе. И , на самом деле лоцировать такой маленький объект как УО размерами менее 0.5 метра, шириной задача с вероятностью успеха равной практически нулю.
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Cледующий «скромный полет»: «STS-9 — шестой космический полёт МТКК «Колумбия», девятый полёт по программе «Спейс шаттл». Основная задача — вывод на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments