neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 10 БИЛЛ ВУД, ОН СЛИШКОМ МНОГО ЗНАЛ.



https://www.youtube.com/watch?v=De1KiybfUYc
Bill Wood об Аполлоне, часть 2.
В чем ценность этого интервью, в котором Билл Вуд высказывает в большей степени предположения не утруждая себя при этом логическими доказательствами и фактическими уликами? Да в том ценность, что это человек Системы НАСА, а не причастен к сторонним "конспирологам", которых адвокаты НАСА в США представляют невменяемыми людьми, ха мол с ума сошли, обвиняют их в невежестве, в недостатке знаний, в необразованности, в отсталости, ну что эти невежды могут знать о космических технологиях? Это не чудак и не фрик, а именно такими американские лгуны и их пособники из США и пытаются представить сторонников разоблачения Лунного Обмана США, Билл Вуд очевидно хорошо воспитан, образован, обладает надлежащими знаниями именно в области космических технологий, к каким-то чудакам его отнести невозможно, никаких теорий о НЛО, зеленых человечках и прочих Чудесах этот человек параллельно не выдвигает, признаков реального психического заболевания у него очевидна нет.
Вот его краткое резюме, с точки зрения "адвокатов" НАСА безупречное:
"Позвольте мне рассказать немного о себе. С 1964 по 1968, в качестве специалиста по боеприпасам я работал над межконтинентальной баллистической ракетой "Минитмен" и другими ракетами ВВС, имея допуск к секретной информации. Потом я работал над секретным проектом ВМФ. В 1976 году я окончил Калифорнийский политехнический университет в Помоне со степенью бакалавра в аэрокосмической технике и степенью магистра наук в машиностроении. У меня также степени в математике, физике и химии. До 1979 года я работал в Макдоннелл-Дуглас над ракетоносителем для запуска спутников "Дельта". Там я работал вместе со многими из тех же инженеров, которые разработали 3-ю ступень лунной ракеты Сатурн-5. С 1977 по 1993 год я работал над различными и многочисленными ракетными программами правительства США с секретным и совершенно секретным допуском. Я опубликовал множество секретных и открытых профессионально-технических работ по ракетным и прямоточным воздушно-реактивным двигателям и был председателем технического комитета по реактивному движению Американского общества инженеров-механиков (ASME). С 1993 года я работаю консультантом в нескольких неправительственных ракетных программах."
И конечно, повторю, самое главное в этой истории разоблачения Лунного Обмана США то, что Билл Вуд это человек Системы НАСА!
Какая неприятность, когда такой человек ссылается , например, на доклад другого человека Системы и тоже НАСА, астронавта Салли Райд , в котором говорится, про перспективы "возвращения на Луну", что для этого , если финансировать раз так в 6 больше, чем это было в конце 60-х, лунную программу, то потребуется срок 23 года:













Билл Вуд обращает при этом внимание, что в 60-х годах при меньшем финансировании, менее передовыми технологиями, НАСА удалось решить аналогичную "задачу", поставленную Президентом США Кеннеди перед народом (читай спецслужбами) США всего за 8 лет. И вдруг вот оно, нежданно, негаданно 23 года!









Не понятно , что заставило Билла Вуда начать говорить Правду? Возможно какие то личные обиды, мотивы совсем далекие от Правдолюбия, желание каким-то образом заработать, не исключено и это, мы вряд ли узнаем истинные причины такого поступка Человека Системы НАСА, который пошел против Системы! Причины очень простые, Билла Вуд вдруг, неожиданно настиг ...инсульт. Что не удивляет тех, кто знает про методы американских спецслужб, которые имеют в своем "арсенале" химические вещества, "лекарства", которые могут вызвать различные заболевания с симптомами того же инфаркта или инсульта. После применения таких "лекарств" Правдолюбец, болтун уже ничего не может сказать и разоблачать свою Систему НАСА , Систему тотального обмана, потому как становится парализованным инвалидом или умирает.
Как говорят в таких случаях и в США и у нас: "Он слишком много знал"
Эта крылатая фраза пошла из эпизода в фильме "Бриллиантовая Рука", где один из киногероев произнес ее так:
"Как говорил один мой знакомый, покойник: "Я слишком много знал".
Увы , Билл Вуд , похоже заплатил сполна за свою попытку рассказать Правду.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments