neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 10 БИЛЛ ВУД, ОН СЛИШКОМ МНОГО ЗНАЛ.

Последняя речь Билла Вуда перед тем, как он замолчал навсегда переведена Филом Кутцом , проживающим , якобы в Новой Зеландии, вот этот текст в оригинале:
http://forums.gideontech.com/index.php/topic,15463.0.html

William (Bill) Wood presented this speech to an audience of 90 people in
San Jose, California in 1996.
**The title of my talk today is “Did we ever go to the Moon?”
Билл Вуд: Действительно ли мы хоть раз высаживались на Луну?
В 1996 году Уильям (Билл) Вуд выступил с этой речью перед аудиторией в 90 человек в Сан-Хосе, штат Калифорния.
Основные тезисы были изложены выше в интервью Билла Вуда. Собственно из этого выступления становится понятной мотивация Билла. Она вполне материальна и не является аномалией или чем-то компрометирующим его. Да это попытка заработать на сенсации и на распространении тоненькой книги Била Кейсинга (50 листов всего) "Мы никогда не были на Луне":
"Название моего сегодняшнего выступления "Действительно ли мы были на Луне?"
Около половины из того, что я представляю сегодня, почерпнуто в книге Билла Кейсинга "Мы никогда не были на Луне", которую я настоятельно рекомендую. Любой заинтересованный за $20, включая доставку. Адрес можно узнать у меня позже. Остальная часть представляемого сегодня материала исходит из моего собственного 30-летнего расследования."
Надо просто понимать менталитет всех американцев, включая и американских скептиков. Они на всем пытаются делать бизнес. И похоже случай с Билом Вудом не исключение. Мотивы вполне определенные и здесь не только стремление к Правде, нет здесь очевидная попытка заработать. Расклад простой покупаем за 10 долларов (а то и меньше) книгу Била Кейсинга, продаем за 20. Полагаю после лекции Вуда все экземпляры , им принесенные будут проданы. 90Х10 это 900 долларов. Надо окупить аренду зала, оборудования Таковы реалии поведения любого американца воспитанного в их системе потребления. Это надо принимать спокойно и без эмоций. Они такие, какие есть и их не изменишь! Бескорыстных американских разоблачителей Лунного Обмана США вряд ли можно найти в принципе. Потому, что они американцы!
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Следующий «полет», без американской назойливой рекламы: «STS-41D — первый космический полёт МТКК „Дискавери“, двенадцатый по программе „Спейс шаттл“.…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments