neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 11. АРОН РАНЕН "МЫ ТАМ БЫЛИ?"

В США часто так случается, что бывшие поклонники американских космических "достижений", а это дотошные американские журналисты, начиная доказывать подлинность этих "достижений", вдруг сталкиваются с невозможностью реально подтвердить этот "успех". Это в лучшем случае! И подобно Барту Сибрелу , который тоже был фанатом "лунных полетов" с юных лет, другой американский журналист Арон Ране пришел к такому же выводу, что американские "космонавты" лгут про свои прогулки на поверхности "Луны":

Перевод Фила Кутца:"В 1999г. штат Огайо заплатил журналисту Арону Ранену (Aron Ranen) за документальный фильм, доказывающий, что полёт Аполлона-11 был реален. Результатом его расследований стал фильм "Мы там были?" (Did we go?) Фильм вызвал много откликов. Вот одно из интервью, которое дал А.Ранен на канале CNN, в котором обсуждается потерянная телеметрия и невозможность доказать реальность полёта Аполлона-11."
На самом деле, речь даже не о том, что лунные полеты невозможно доказать при исследовании американского журналиста, но Арон Ранен, фактически, прямым текстом заявляет про утверждение "Базза" Олдрина о его прогулке на Луне , что он лжёт:











После того, как исчезли все ленты НАСА , вся "телеметрия" "лунного" происхождения, после того как уничтожена аппаратура, с помощью которой можно было воспроизвести "лунные" кадры, такой вывод о том, что Олдрин лжёт про свои "лунные прогулки" напрашивается и без подергивания края его рта! Вот чёткое доказательство: "телеметрия" НАСА с "Луны" США исчезла, аппаратура воспроизведения кадров с такими лентами исчезла. Не прошло и 40 лет, и вот оно как:









Все концы в воду спрятаны, все улики Лунного Обмана США уничтожены:





Об этом нам сообщает не какой-то "конспиролог" , а участник этого Обмана, Кранц. Нет , мол , никаких пленок, нет никакой аппаратуры для воспроизводства изображения на этой пленке. Намек на то, что даже, если кто и найдет пленки, мало ли, все равно получить воспроизводство кадров на ней невозможно! Какая досада!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments