neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 11. АРОН РАНЕН "МЫ ТАМ БЫЛИ?"



https://www.youtube.com/watch?v=gM3Mt1Vym3g
Aron Ranen's DID WE GO? Part One
Сам "фюрер стартовой площадки", естественно Арону не рассказал о таком бункере, и не признался , что "лунный полет" был фальсификацией. Наоборот , Гюнтер, уверенно и без сомнения заявляет, что да он был последним, кто видел АстронаХтов перед "полетом" и , мол астронаХты были в Командном Модуле:





Правда перед этим Гюнтер проговорился про подземные коммуникации рядом со стартовой площадкой, о многочисленных кабельных прокладках под землей... Признается Гюнтер в наличии бункера, прямо под стартовой площадкой ...в своей книге.
Что опустил Арон в этих кадрах? Мне представляется интересным вот этот кадр над дверями лифта, который поднимал , по версии НАСА и Гюнтера, астронаХтов наверх:



Скорее всего, это картинка входа в лифт на нулевом уровне. Логично было бы на этом самом лифте, сразу опускать актеров вниз в бункер, где расположена сцена "Командного Модуля" и "Белой Комнаты". Подъем на лифте вверх можно было снять на "тренировках" заранее и потом вставить в общий "фильм" про этот "полет". Отсюда кстати чехарда с бейджиками, шлангами, ранцами у актеров. Они по мере демонстрации общего фильма меняются, изменяются, то исчезают, например, как эмблема вообще.
Там, в бункере, можно в прямом эфире, без предварительной записи транслировать момент посадки актеров в КМ и "первые минуты полета". Актерам будут задавать вопросы , они будут отвечать синхронно и по смыслу , именно в прямом эфире, при этом реального полета вверх на самом деле не будет. Имитация начального этапа "полета" ведется из бункера. Там можно снять и сцену закрытия люка, и сцену их пребывания в КМ на первых секундах после старта... Никаких проблем!
И лапочки над входом в лифт с нумерацией каких-то уровней видимо имеют указания на нижний уровень, уровень бункера. Скорее всего, это сигнальное круглое отверстие слева в нижнем ряду, без цифрового указания.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments