neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 11. АРОН РАНЕН "МЫ ТАМ БЫЛИ?"



https://www.youtube.com/watch?v=hip1_JuxFE4
Aron Ranen's DID WE GO? -Part Two
Забавные эпизоды о моральном облике американского астронаХта , который брал с собой , якобы, трех - четырех проституток, со слов вот этого "свидетеля":



"Свидетель", если честно ненадежный, о слышал, что Нейл в отеле чего-то там устраивал, типа сексуальные оргии. Да и определить , кто спутницы Нейла проститутки или "честные давалки" за бесплатно очень проблемно. Но сам "свидетель" естественно этого "шоу" видеть не мог. Все равно свидетельство весьма забавное, дыма без огня не бывает. К слову, про астронахтов такая информация об их моральном облике проходила и по отношению к другим "лунным" актерам.
Еще один "свидетель", теперь уже за версию НАСА, чернокожий специалист из НАСА:





Любопытные сведения о расизме сотрудников НАСА среди которых он работал, они все были настроены против участия негра в программе НАСА, оскорбляли его, унижали и издевались над этим негром, писали на стенах лифта, где он ездил знак американских расистов "Ку Клукс Клан".
Вот перевод Фила Кутца :
http://bigphils.livejournal.com/3546.html

Боб Тулли 30 лет проработал в космическом центре:
"— Они были полностью против чернокожих. Позвольте мне прямо сказать: они не хотели, чтобы черные в этом участвовали! Мне говорили: "Почему бы тебе не отправиться в Африку и не начать свою собственную космическую программу?" На стене в моем офисе были надписи ККК. Я нарисовал черный кулак на листе и повесил его в холле. Передо мной извинились и сказали, что не думали, что это меня задевает. Если бы что-то было не так с программой Аполлон, я бы первый их сдал. Но нет, это все правда. Мы это сделали."
Ну при таком отношении к чернокожему сотруднику ему точно не сообщали реальную подоплеку "лунных полетов" про которую не знали рядовые белокожие сотрудники НАСА , а уж про этого изгоя с черной кожей и говорить нечего. Он точно не мог знать, что происходит на самом деле! Так что этот "свидетель" никакой не свидетель! Но то, что он сообщает, крайне любопытно. Особенно про расистские убеждения сотрудников НАСА!
"Свидетель" Джон Макдоноу, руководитель отдела, где работал Боб Тулли, этот божится и клянется, что все было нормально и сигнал шел со стороны Луны, сомневаться не приходится:



Но этот "специалист" тоже оказывается никакой и не свидетель, он сразу оговорился, мол лучше пойти к Фрэнку Байрону , мол он то точно знает, как "человек-антенна", как принимали сигналы с Луны. Сказано сделано, Арон с Джоном двинулись в гости к Фрэнку. Этот "свидетель" оказался в подпитии, в состоянии опьянения:





Главное , что признал этот "специалист" это факт возможности имитации сигнала с Луны. Но это мы и без такого свидетеля знаем , это пассивный ретранслятор, большого размера и малой массы. Такие ретрансляторы в США были!
Естественно этот "свидетель" не признался что он участвовал в Лунном Обмане США и знал об истинном положении с получением "лунных" сигналов об астронаХтов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments