neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 11. АРОН РАНЕН "МЫ ТАМ БЫЛИ?"



https://www.youtube.com/watch?v=SqAT470a6xE
Aron Ranen's DID WE GO? -Part 3

Итак вот он очередной "свидетель" в деле расследования реальности "лунного полета" , по всей видимости в серии шоу "Аполлон11", Бонни Холмс . Так по сути поставлен вопрос в журналистском расследовании Арона Ранена "полет" Аполлон11". Что же она сообщила? Все как обычно!



Перевод Фила Кутца:

http://bigphils.livejournal.com/3546.html

"Бонни: "Многие говорили, что Фон Браун имел внешность кинозвезды. Это мне не приходило тогда в голову. Но сейчас я думаю, что так и было."
Арон: "Фон Браун был красивым мужчиной, у вас не было соблазна к романтическим отношениям?"
Бонни: "Нет, что вы! У нас не было на это времени, и даже подумать об этом некогда было."
Бонни: "Фон Браун был в хороших отношениях с президентом Кеннеди, и почитал его. Он и миссис Фон Браун получили приглашение на обед к президенту. Обед был запланирован на следующий день после его похорон."
Бонни: "Фон Браун подписывался буквой Б"
Смотрим кадры с фотографиями этого "свидетеля" её бывшего босса , военного преступника фон Брауна. И что же мы видим? А вот это:



Военный преступник фон Браун смотрит "сальным" взглядом не на пожилую жену, а на...молоденькую секретаршу, похоже обнимая ее за талию или попу! Ну очень интересно! Похоже лгунья экс секретарша лжёт про отсутствие сексуальных отношений со своим руководителем. "Особые" отношения с фон Брауном у "свидетеля" Бонни проявляются и в том, что свидетель любовно, старательно хранит материалы из газет, фотографии с фон Брауном у себя в архиве, который напоминает музей!
Вот ещё один интересный кадр, фотография из личного альбома "свидетеля", фон Браун на светском приеме, и не с женой, а с молоденькой секретаршей:



Прическа, платье секретарше явно не для работы в офисе! И она будучи близорукой, на светском приеме пришла без очков. Обычно женщины так поступают, чтобы понравится мужчине, женщина в очках, типа, не очень привлекательна.
Что-то мне подсказывает, что "свидетель" лжет об отсутствии "романтических отношений", при этом "свидетель" ссылается на тот факт, что фон Браун был женат, а она была замужем. Как будто такая ситуация является препятствием для любовных интрижек шефа со своей секретаршей! А уж ссылка на работу беспросветную можно даже не воспринимать, видно же, что фон Браун развлекался на светских приемах и развлекался не с женой! Вот и на встречи с Кеннеди, бабником и любителем веселья и выпивок, время у фон Брауна есть:





С каким благоговением "свидетель" хранит бумажки с подписью своего бывшего начальника:



"Свидетеля" не смущает, что фон Браун нацист, военный преступник и один из обожателей Адольфа Гитлера. Это подтверждает его подпись на документе, который оканчивается фашистским приветствием "Хайль Гитлер":



Перевод Фила Кутца:

http://bigphils.livejournal.com/3546.html

"Позже Арон Ранен обнаружил полную подпись Фон Брауна на нацистских документах времен войны, требующих выделения заключенных для работы на фабрике по производству V-2.
А это подпись Фон Брауна на документе НАСА через две недели после полета Аполлона-11 в котором он признает, что был членом СС. В конце приписка: "Лучше, если вы будете держать эту бумагу при себе, т.к. это может помешать моей работе в НАСА, и если эта бумага станет известна широкой публике".
60 тыс. заключенных прошли через завод по производству V-2, 20 тыс. из них умерли на заводе.
А.Ранен: "Нацисты строили нашу лунную ракету?! Я никогда не слышал этого раньше""
Представляю психологический шок американского журналиста от этой информации! Главный "герой" "лунной программы" нацист и военный преступник! Арон нашел фотографии , свидетельствующие о военном преступлении в котором участвовал нацист фон Браун. Это убитые военнопленные, инакомыслящие и евреи, которых фашисты, лидер которых был австрийский еврей Шикльгрубер, взявший фамилию своего отчима "Гидлер", особенно ненавидели и истребляли, рабочие с завода, которым руководил фон Браун:





Подведем итоги по показаниям "свидетеля " Бонни, обожательницы военного преступника, которого по хорошему надо было судить в Нюрнберге и потом повесить: "свидетель" Бонни Холмс в деле расследования подлинности "лунного полета" никакой не свидетель, и лицо явно заинтересованное , и "свидетель" этот, скорее всего, была любовницей фон Брауна!
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Следующий «полет», без американской назойливой рекламы: «STS-41D — первый космический полёт МТКК „Дискавери“, двенадцатый по программе „Спейс шаттл“.…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments