neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 11. АРОН РАНЕН "МЫ ТАМ БЫЛИ?"



https://www.youtube.com/watch?v=SqAT470a6xE
Aron Ranen's DID WE GO? -Part 3
Арон Ранен наверное испытал ужас и тяжелое разочарование от информации о том, что "лунную программу" США возглавлял нацист и военный преступник фон Браун. Вот прямое подтверждение этого факта, шокирующего для американского исследователя Арона, который до того был фанaтом и программы "Аполлон", и фон Брауна:



Что творил этот мерзавец фон Браун, рассказал Алекс на таком примере, с ведома нациста, руководителя производства ракет над входом, для устрашения вешали 5 заключенных концлагеря. Делалось это для того, чтобы живые рабочие знали что их ждет, если будут плохо работать, по мнению руководства производства. Алекс нарисовал , рассказанный им эпизод преступления с участием фон Брауна:





Заключенных концлагеря фон Брауна морили голодом, истощали непосильным для голодного человека трудом, люди были похожи на живые скелеты, и естественно умирали . Вот фотографии подтверждающие факт этих преступлений против человечности с участием "героя" "лунной программы" США:







И вот такой мерзавец и преступник в США в 1961 году был признан "Боссом года", о чем с неподдельной гордостью рассказывала его секретарша. Как это трогательно:





Убитые узники концлагеря нациста и эсэсовца фон Брауна переворачиваются в своих могилах! Что можно ожидать от нацистского преступника в шоу "Лунного Обмана США"? Да этот мерзавец пойдет на любую ложь в духе Геббельса, типа, чем ложь чудовищнее, тем быстрее в нее поверят!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments