neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 11. АРОН РАНЕН "МЫ ТАМ БЫЛИ?"



https://www.youtube.com/watch?v=SqAT470a6xE
Aron Ranen's DID WE GO? -Part 3
Новый свидетель в расследовании Арона Ранена: Эли Розенбаум (директор департамента юстиции по спец. расследованиям)

http://bigphils.livejournal.com/3546.html

Перевод Фила Кутца: "Некоторые участники проекта полетов на Луну были глубоко вовлечены в преступления нацистов во времена 2-ой мировой войны."



Да мол участвовали в преступлениях против человечности, были членами СС и НСДАП от сокращенного названия на немецком языке: Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei (NSDAP), Национал-социалистическая немецкая рабочая партия. Эта политическая партия в Германии, существовавшая с 1920 по 1945 год, с июля 1933 до мая 1945 — правящая и единственная законная партия в Германии была партией Адольфа Шикльгрубера-Гитлера.
И Эли называет не фон Брауна, а Артура Рудольфа! И вот что оказывается:
http://foto-history.livejournal.com/2487771.html
"9 ноября 1906 родился Артур Рудольф, немецкий ракетостроитель. Один из создателей V-2, но и американских ракет "Сатурн", в том числе Сатурн-5".
"После войны его, как и многих других немецких ракетчиков, привезли в США, где он работал уже над американскими ракетами. Он стал техническим директором производства баллистической ракеты малой дальности "Редстоун". Следующей вехой в его карьере была баллистическая ракета малой дальности "Першинг". За руководство этим проектом Рудольф получил высшую награду, которая американская армия дает гражданским лицам. К несчастью для Рудольфа, в Министерстве юстиции США был Отдел особых расследований, который занимался поиском скрывающихся в США бывших нацистских преступников. После летней стажировки в этом отделе в 1979 году, юный Эли Розенбаум (слева на фотографии) прочитал книжку про концлагерь Миттельбау-Дора и другую книжку про немецких ракетчиков в США.
Министерство юстиции США договорилось с Рудольфом о том, что его не будут судить, если он добровольно откажется от американского гражданства и уедет из США. 77летний Рудольф так и поступил, и в 1984 году уехал в ФРГ. Германия начала собственное расследование, но не нашла доказательств вины Рудольфа в каком-либо преступлении, срок давности которого не истек, и вернула ему немецкое гражданство, от которого тот отказался, когда получил американское. Когда Рудольф захотел поехать в США на празднование 20й годовщины полетов на Луну, США не дали ему визу.
Рудольф умер в Германии в 1996 году. Он был единственным вывезенным в США после войны немецким ученым, находившимся под следствием Отдела особых расследований."
Очень неожиданно!
Перевод Фила Кутца:
http://bigphils.livejournal.com/3546.html
"Артур Рудольф был главой подразделения по производству ракет у Фон Брауна как при Адольфе Гитлере, так и при Д.Ф.Кеннеди. Департамент юстиции обвинил его в военных преступлениях.
Эли Розенбаум: "Артур Рудольф был насильно выдворен из страны и департамент показал кем он является на самом деле - нацистским преступником."
Эли также утверждает, что подобные обвинения были бы выдвинуты и против самого Фон Брауна если бы он был жив."
Что за странности? Выслали из страны одного из "героев" Лунного шоу США? Отпустили на Свободу, видимо , в благодарность! Они бы ещё самого фон Брауна выдворили! Это очень странный момент в Лунном Обмане США. Но видимо в ФРГ Рудольф был под надежным присмотром американских оккупантов!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments