neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 11. АРОН РАНЕН "МЫ ТАМ БЫЛИ?"



https://www.youtube.com/watch?v=SqAT470a6xE
Aron Ranen's DID WE GO? -Part 3

Хотя нет, Эли все таки назвал фон Брауна нацистским преступником. Это озвучено на 7:45 минуте фильма Арона, третья часть.



Но вот он умер и мы опоздали с привлечением его к ответстветственности. Клоунада, да и только. Чиновники Министерства Юстиции США ( Прокуратура) прекрасно знали , что нацисты фашистской Германии работали над "лунной программой" США и не только над ней!
Оправдание придумали слабенькое, извините мол. должность директора департамента юстиции по специальным расследованиям появилась только в 1979 году:



Ну кто бы спорил без этого никак узнать о нацистском прошлом организаторов лунного шоу никак было нельзя. Да и никаких реальных преследований и наказаний этих преступников не было. Выслали одного преступника в ФРГ, так он похоже и хотел вернуться из американского плена к себе домой . в Германию, такая высылка больше похоже не на наказание, а на поощрение. В ФРГ Рудольф не бедствовал, его там за преступления против человечности не наказали, мол не доказано. Да и вообще это был Единственный бывший нацист, которого почему то начала прессовать американская "Фемида" Интересно почему? Что это они вдруг такими принципиальными стали? Фюрер стартовой площадки тоже имел очень нехорошее прошлое и что? Да ничего! Умер в США, никто его не трогал. И там много было таких. И вдруг нате вам, нациста выселим из США
Что-то мне подсказывает, Артур был наказан не случайно! Возможно начал много болтать, вот и получил "чёрную метку"! Впрочем его не уничтожили как лишнего свидетеля, умер он в преклонном возрасте, значит вовремя опомнился и понял, что лучше помалкивать , так оно проще и спокойнее!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments