neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 11. АРОН РАНЕН "МЫ ТАМ БЫЛИ?"



https://www.youtube.com/watch?v=OICIsG8Rqyk
Aron Ranen's DID WE GO? Part Four

По дороге в поисках участников программы "Аполлон" , полета "Аполлон-11" Арон продолжает опрашивать различных граждан США , и опять неожиданное мнение, мол, технология обмана позволяла выполнить вместо реального полета , шоу. Что-то такое высказал вот этот американец:



Ну а молодые жертвы американской системы образования, а точнее системы производства конченных дебилов, они уверены, что были технологии для реальных полетов на Луну:



Итак следующий свидетель: "Легендарный директор полетов Джин Кранц". Вот он:



Он описывает свои ощущения при посадке на "Луне" США, от волнения Джин сломал карандаш. Рассказ свидетеля сопровождается кадрами ЦУПа в Хьюстоне:



Автор не обратил внимания, как и присутствующие в зале на то, как быстро "космонавты" отвечают на вопросы и реплики операторов на Земле. Актеров видимо плохо проинструктировали, что необходимо делать задержку при ответе 3-5 секунд. Поэтому "космонавты" на "Луне" США отвечали практически мгновенно, что характерно для связи между собеседниками на Земле, но не между человеком на Земле и человеком на реальной Луне. Задержка сигнала вызвана большим расстоянием от Земли до Луны, актеры этого не учли.
У журналиста Арона возник логичный вопрос: А где вся телеметрия, видеопленки, связанные с полетом "Аполлон-11"? Где оборудование, на котором воспроизводилось изображения "космонавтов" из этого "полета"? Вот эти пленки и вот это оборудование:



А ему как обухом по голове! Джин Кранц заявляет, мол, нет никаких пленок и оборудования тоже нет, "мы не имеем оборудования для воспроизводства" кино НАСА о "Луне" США.



Перевод от Фила Кутца:

http://bigphils.livejournal.com/3546.html

"Сейчас. У него, конечно, нет места для сомнений.
Тогда такой вопрос Кранцу: "Все, что передавалось между Хьюстоном и Аполлоном записано на ленты, вот оно железное доказательство полетов!"
Кранц: "Я не думаю, что телеметрия еще существует, да даже если бы и была, нам не на чем было бы ее воспроизвести."
Арон: "Но ваши расследования показывают, что телеметрия пропала?"
Кранц: "Да, это так"
Бесподобно! Все видео ленты, "телеметрия" ...пропали, испарились из хранилищ. Такое признание бывшего сотрудника НАСА, руководителя верхнего звена управления, дорогого стоит! Этот как явка с повинной!
Ну может эти пленки все таки сохранились в Архивах? Но это же непостижимо, что материалы, связанные с первым в Истории Человечества , межпланетным перелетом исчезли! Так полагает Арон Ранен и едет в Космический Центр им. Р. Годдарда в Мэриленде в Архив материалов космической науки, к Дэвиду Вильямсу:



Во как! Оказывается пленки телеметрии НАСА хранятся в хранилищах Архива. Вот они, сзади Дэвида на полках:



Дэвид, что-то мямлит явно что-то бессмысленное и бессвязное, мол, нет возможности отслеживать, куда чего девается и найти материалы телеметрии, связанные с полетом "Аполлон-11" не представляется возможным!
Перевод Фила Кутца, импровизированный:

http://bigphils.livejournal.com/3546.html

"Может это быть правдой? Первое межпланетное путешествие человечества и научные данные пропали?
Космический центр им. Р. Годдарда, архив.
— Где телеметрия, Зин?
— Нету телеметрии.
Возможно, что ученые просто хранят данные в другом месте и забыли где, ... или нет?"
Это называется в России "прятать концы в воду", что означает скрывать свидетельства, уничтожать улики какого-либо предосудительного или преступного дела, совершённого каким-либо лицом или группой лиц!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments