neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 11. АРОН РАНЕН "МЫ ТАМ БЫЛИ?"



https://www.youtube.com/watch?v=bxEZXyQk4rs
Aron Ranen's DID WE GO? Part five

Арон как истинный журналист, решил съездить в Техас, в обсерваторию Мак Дональд и увидеть воочию сам процесс локации уголкового отражателя , который по версии Правительства США, НАСА, якобы, был установлен на поверхности Луны:



Если верить этой картинке, то американцы собрались лоцировать уголковый отражатель на Луне в лунный день, когда поверхность Луны освещена Солнцем. А в чем проблема такой локации? А проблема в том , что в лунный день , если верить публикации Кокурина и его соавторов лоцировать УО на Луноходе не представляется возможным. Вот эта страница публикации:



Причина простая: тепловые деформации отражателя, при которых эффективность отражателя сильно падает:



Но американские лгунишки об этом не знали и лоцировали свои "уголковые отражатели в лунный день, то есть на освещенной Солнцем поверхности Луны.



Все правильно, Джерри Виант демонстрирует на мониторе , освещенную Солнцем поверхность Луны. Это лунный день. Естественно никакого упреждения у них нет, они уверены, что попадут в маленький отражатель с первого раза! Их не смещает, что Атмосфера Земли может преломлять свет , что Луна сместиться относительно Земли в сторону за то время пока свет долетит от Луны до Земли, другими словами, этих "специалистов" не смущает , что они могут прицелится в другой участок Луны и не попасть в нужное место лазерным лучом. И надо же попадают с первого раза, куда интересно? Вот он довольно большой блик:



Но это не может быть малюсеньким отражателем! Это нечто гораздо большей площади и если верить своим глазам, этот участок Луны отражает луч лазера ...обратно в телескоп. то есть этот большой участок Луны "работает" , как уголковый отражатель! И что же дальше?
А дальше демонстрация очень большого блика, возвращенного лазерного луча от большой площади лунной поверхности:



Никаких сомнений! поверхность Луны играет роль уголкового отражателя! При этом комментатор комментирует, вот оно возвращение сигнала обратно, но не уточняет а от чего отразился сигнал? Хотя и так понятно...от грунта Луны.
Вот что мы видим дальше: дату испытаний 21 февраля 1999 год :



Ну и что же здесь такого интересного? А то, что прошло 30 лет и алюминиевая конструкция американцев однозначно должна была прийти в негодность под воздействием солнечной радиации, бомбардировки протонами, альфа частицами и релятивистскими электронами, а также под воздействием тепловых деформация в лунный день и , деформаций сжатия в лунную ночь при низких температурах.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments