neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 11. АРОН РАНЕН "МЫ ТАМ БЫЛИ?"



https://www.youtube.com/watch?v=bxEZXyQk4rs
Aron Ranen's DID WE GO? Part five
Арон направляется в город Пасадина, штат Калифорния. Пасадина — один из главных образовательных центров тихоокеанского побережья: здесь расположен Калифорнийский технологический институт. Близ города действует научно-исследовательская лаборатория НАСА — Лаборатория реактивного движения.



Новый персонаж в исследовании Арона профессор Джеральд Вассербург:



Профессор конечно же утверждает, что эти камни настоящие кусочки Луны и они не могут быть синтезированы на Земле, их невозможно получить из недр Земли и они не являются какими то декоративными камнями из Голливуда.
Профессор, с его слов, получил образцы из коробки с пометкой, что они добыты на Луне. Это очень убедительно, кто бы спорил! Ну если коробка с такой маркировкой, то оно конечно, камни несомненно с Луны!
Но вот беда, оказывается в Антарктиде можно найти камни с Луны, лунные частицы породы в виде лунных метеоритов. И самое интересное, что фон Браун за два года до "полета" "Аполлон-11" был в Антарктиде, р чем свидетельствуют эти фотографии:











Арон задает вопрос профессору Вассербургу, возможно, что образцы, которые имеются у вас в Институте это лунные метеориты? Но профессор не признается, отвечая , мол это предположение бред, и лунные камни , которые он исследует получены в лунных полетах.



Не очень убедительно и то, что якобы отличает лунные камни от лунных метеоритов, это химический состав образцов и следы от ударов микрометеоритов:





Химический состав лунных метеоритов будет однозначно тождественным химическому составу или близким по составу лунных камней, полученных непосредственно с Луны. Следы микрометеоритов можно найти как на поверхности лунных метеоритов, так и на настоящих лунных камнях.
Арон не обратил внимания, что образцы с Луны, якобы полученные в лунных полетах имеют характерные следы от механического воздействия - спилы, эти камни обрабатывали и распиливали. При этом срез не очень качественный и ровный:





Кто это сделал? С какой целью? Возможно, это было сделано для получения "лунного грунта" в виде мелкой пыли.
Почему такой странный и неровный срез? Это тоже можно объяснить. Этот срез скорее всего след от воздействия ультразвука. Вот информация о такой обработке камней, и пыль можно получить, без следов механического воздействия и "лунные камни" выглядят как будто они и не обрабатывались специальной пилой или алмазным диском:

http://www.mining-enc.ru/u/ultrazvukovaya-obrabotka-kamnya

"Ультразвуковая обработка камней - процесс направленного разрушения камня за счёт использования высокоэнергетических колебаний ультразвуковой частоты. Начало освоения ультразвуковой обработки камня относится к 40-50-м гг. 20 века.
Современные процессы ультразвуковой обработки камня подразделяют на два основных вида: с использованием только энергии ультразвука (т.н. размерная ультразвуковая обработка камня); с наложением ультразвуковых колебаний на механический инструмент. Первый вид ультразвуковой обработки камня предусматривает разрушение камня свободными зёрнами абразива".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments